Рецептов найдено в категории «Салаты из говядины» 125

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 4,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Лилия» с говядиной, дайконом и майонезом»
    Дайкон ( большой) — 1 шт
    Говядина (вареная) — 200 г
    Лук репчатый — 1 шт
    Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
    Морковь (по-корейски) — 100-150 г
    Майонез (сметана)
    Масло растительное (для обжарки лука)
    Лук зеленый (для украшения)

    Рецепт «Салат «Лилия»»:

    1. Редьку помыть, очистить, натереть на крупной тeрке.
    2. Луковицу поджарить до золотистого цвета.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 4,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Гранд» с говядиной и корейской морковью»
    Говядина (отварная) — 300
    Огурец маринованный (или соленый) — 2-3 шт
    Морковка корейская — 150 г
    Кетчуп
    Масло оливковое

    Рецепт «Салат «Гранд»»:

    1. Говядину порезать тонко и сбрызнуть оливковым маслом
    2. Огурец режем полосками и укладываем сверху
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Узбекистан» с черной редькой, говядиной и майонезом»
    Редька черная — 600-700 г
    Говядина отварная — 500 г
    Луковица средняя — 2 шт
    Горошек зеленый — 1 бан.
    Соль
    Майонез — 250 г

    Рецепт «Салат «Узбекистан»»:

    1. Редьку моем, чистим. Кладем на полчаса в холодную воду. Если кто-то любит поострее, то не надо. Лук мелко режем и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Виола» с грецкими орехами и шампиньонами»
    Говядина (отварная) — 250 г
    Орехи грецкие — 100 г
    Шампиньоны (свежие) — 250 г
    Лук репчатый — 1 шт
    Сыр твердый — 150 г
    Морковь (корейская ) — 200 г
    Майонез — 200 г
    Сыр мягкий ("Виола" в пластинках, для украшения) — 4 шт
    Маслины (без косточек, черные, для украшения) — 10 шт
    Зелень (петрушки, для украшения)
    Масло растительное

    Рецепт «Салат «Виола»»:

    1. Шампиньоны и лук почистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле до готовности. Посолить по вкусу. Пусть остывают, а мы пока собираем салатик
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Мясной слоеный салат с солеными огурцами и яйцом»
    Говядина — 500 г
    Яйцо куриное — 4 шт
    Огурец (солёные или маринованные) — 4 шт
    Чеснок — 2 зуб.
    Орехи грецкие — 100 г
    Майонез — 50 г

    Рецепт «Мясной слоеный салат с солеными огурцами и яйцом»:

    1. Мясо помыть и отварить, разобрать на волока или нарезать.
    2. Огурцы и чеснок мелко порубить, яйца отварить.
    3. Подробнее