1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 4,00 из 5)
Загрузка...

Салат «Лилия» с говядиной, дайконом и майонезом

Ингридиенты для «Салат «Лилия» с говядиной, дайконом и майонезом»
Дайкон ( большой) — 1 шт
Говядина (вареная) — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
Морковь (по-корейски) — 100-150 г
Майонез (сметана)
Масло растительное (для обжарки лука)
Лук зеленый (для украшения)

Рецепт «Салат «Лилия»»:

  1. Редьку помыть, очистить, натереть на крупной тeрке.
  2. Луковицу поджарить до золотистого цвета.
  3. Нарезать кубиками вареное мясо (с редькой хорошо сочетается говядина).
  4. Натереть яйцо и выложить слоями:
    — редька + майонез;
    — мясо + майонез;
    — лук;
    — морковь по-корейски;
    — яйцо тертое + майонез.
  5. Я майонез смешивала с нежирной сметаной.
  6. Сверху — нарезанная зелень и оформление из ломтиков редьки и моркови.

Оставить комментарий