Рецептов найдено в категории «Салаты из говядины» 125

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат из свеклы, капусты, отварной говядины, с зеленым горошком»
    Соль ( по вкусу)
    Чеснок — 1 зуб.
    Горошек зеленый ( консервированный, 1/3 -1/2 банки) — 150 г
    Мясо ( говядина отварная) — 200 г
    Свекла ( отварная, 2 шт среднего размера) — 300 г
    Капуста белокочанная — 300 г
    Майонез ( по вкусу)

    Рецепт «Салат из свеклы, капусты, отварной говядины, с зеленым горошком»:

    1. Нашинковать капусту ( по возможности — узкой соломкой).
      Положить ее в миску, немного присолить и слегка перетереть руками.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Италия» с рукколой, апельсином и говядиной»
    Салат руккола — 1 пуч.
    Салат — 1 пуч.
    Филе говяжье — 400 г
    Апельсин — 1 шт
    Соевый соус
    Соль
    Перец черный
    Масло растительное

    Рецепт «Салат «Италия»»:

    1. На самом деле всё очень просто, ел я похожий салатик в одном итальянском ресторане.
      вот ингредиенты:
    2. Мясо, режем полосками и обжариваем (соль, перец по вкусу)
    3. Берём пучок салата, нарезаем, не сильно мелко, и перемешиваем с рукколой.
      Берём апельсин, не чистим его, а сразу режим на 4 части и вырезаем из него мягкую часть и режим, тоже не очень мелко.
      После чего смешиваем всё и добавляем соевый соус (можете разбавить его немного водой).
    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,33 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Грузинский салат с гранатом и свеклой с соусом тартар»
    Говядина (отварная (лучше лопатка)) — 100 г
    Огурец (соленый (средний)) — 1 шт
    Свекла (отварная (средняя)) — 1 шт
    Гранат — 1 шт
    Тартар — 4 ст. л.

    Ингредиенты для «Грузинский салат с гранатом»:

    1. Говядину отварить с лавровым листом солью и душистым перцем.
      Порезать на небольшие кусочки. Я разобрала на волокна, но мне было крупновато, в следующий раз мельче нарежу.
      Смазать щедро соусом тартар. У меня на фото тонкая сеточка, но я потом добавила, так как не хватало сочности.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Тайский салат «Шабу-шабу» с говядиной, кальмаром и острой заправкой»
    Для салата
    Говядина (филейная часть) — 300 г
    Салат (айсберг) — 100 г
    Для соуса
    Лук красный — 2 шт
    Кальмар (сушеный солёный) — 2 ст. л.
    Перец чили — 1 шт
    Чеснок — 3 зуб.
    Сок лимонный — 0,5 шт
    Масло оливковое — 3 ст. л.
    Соевый соус — 2 ст. л.
    Соус (рыбный - 1 ч.л., чили сладкий - 1 ст.л) — 1,5 ст. л.
    Сахар — 2 ч. л.
    Кинза — 1 ст. л.
    Помидор — 2 шт

    Ингредиенты для «Тайский салат «Шабу-шабу»»:

    1. Ингредиенты, которые нам нужны для приготовления заправки: соевый соус, сладкий соус чили, рыбный соус, оливковое масло, сушеные солёные кальмары, лук. чеснок, томаты, перец чили, сок лимона.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Кармен» с говядиной и майонезом»
    Говядина (вареная) — 200 г
    Сыр твердый — 100 г
    Яйцо куриное ( вареные) — 2 шт
    Лук репчатый (крупный) — 1 шт
    Соль ( перец по вкусу)
    Майонез (для заправки)

    Рецепт «Салат «Кармен»»:

    1. Мясо и яйца нарезать кубиками или соломкой.
    2. Сыр натереть на крупной терке.
    3. Подробнее