1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,33 из 5)
Загрузка...

Грузинский салат с гранатом и свеклой с соусом тартар

Ингридиенты для «Грузинский салат с гранатом и свеклой с соусом тартар»
Говядина (отварная (лучше лопатка)) — 100 г
Огурец (соленый (средний)) — 1 шт
Свекла (отварная (средняя)) — 1 шт
Гранат — 1 шт
Тартар — 4 ст. л.

Ингредиенты для «Грузинский салат с гранатом»:

  1. Говядину отварить с лавровым листом солью и душистым перцем.
    Порезать на небольшие кусочки. Я разобрала на волокна, но мне было крупновато, в следующий раз мельче нарежу.
    Смазать щедро соусом тартар. У меня на фото тонкая сеточка, но я потом добавила, так как не хватало сочности.
  2. Соленый огурец нарезать мелким кубиком и посыпать на говядину. Смазать немного соусом.
  3. Свеклу нарезать такими же как огурец кубиками и посыпать следующим слоем.
  4. Последним слоем обильно посыпать зерна граната.
    Дать пропитаться в холодильнике 1 час и можно угощаться.

Оставить комментарий