Ингридиенты для «Салат «Кармен» с говядиной и майонезом»
Говядина (вареная) — 200 г
Сыр твердый — 100 г
Яйцо куриное ( вареные) — 2 шт
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Соль ( перец по вкусу)
Майонез (для заправки)
Рецепт «Салат «Кармен»»:
Мясо и яйца нарезать кубиками или соломкой.
Сыр натереть на крупной терке.
Лук нарезать тонкими четверть кольцами, ошпарить кипятком и сразу же охладить под струей холодной воды. Горечь уйдет, а хруст останется. Отжать лук и добавить к салату.
Все ингредиенты перемешать, добавить соль и перец, заправить майонезом. Выложить в салатник и украсить зеленью и дольками свежего помидора.