1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Салат «Узбекистан» с черной редькой, говядиной и майонезом

Ингридиенты для «Салат «Узбекистан» с черной редькой, говядиной и майонезом»
Редька черная — 600-700 г
Говядина отварная — 500 г
Луковица средняя — 2 шт
Горошек зеленый — 1 бан.
Соль
Майонез — 250 г

Рецепт «Салат «Узбекистан»»:

  1. Редьку моем, чистим. Кладем на полчаса в холодную воду. Если кто-то любит поострее, то не надо. Лук мелко режем и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.
  2. Мясо разбираем на волокна, желательно, потоньше.
  3. Редьку вынимаем из воды и трем на терке для корейской моркови. Добавляем мясо, жареный лук, зеленый горошек и майонез. Солим.
    Приятного аппетита!
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 5

Оставить комментарий