Рецептов найдено в категории «Салаты из говядины» 125

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Охотничий» с говядиной, овощами и майонезом»
    Соль
    Петрушка — 1 пуч.
    Укроп (свежий) — 1 пуч.
    Лук репчатый — 1 шт
    Помидор — 4 шт
    Огурец (длинный) — 1 шт
    Говядина (отварная) — 400 г
    Перец черный (свежемолотый)
    Сок лимонный
    Масло растительное (рафинированное)
    Майонез

    Рецепт «Салат «Охотничий»»:

    1. Мясо хорошо отварить и нарезать продольными кусочками. Если говядина волокнистая, то ее просто разобрать на волокна.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Мясной салат с шампиньонами и овощами»
    Говядина (мякоть хорошего качества) — 300 г
    Соевый соус (ТМ Kikkoman) — 6 ст. л.
    Вода (кипяток) — 300 мл
    Лук репчатый — 1 шт
    Шампиньоны — 200 г
    Масло оливковое (рафинированное, можно использовать ваше любимое ) — 4 ст. л.
    Перец болгарский — 1 шт
    Салат — 200 г
    Соль — 0,5 ч. л.

    Рецепт «Мясной салат с шампиньонами и овощами»:

    1. Мякоть говядины нарезать узкими длинными брусочками.
    2. Заправить двумя столовыми ложками соевого соуса и поставить в холодильник мариноваться в течение часа.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Шахтерский» с говядиной и майонезом»
    Говядина (вырезка) — 300 г
    Морковь — 2 шт
    Лук репчатый — 1-2 шт
    Огурец (маринованный) — 2-3 шт
    Чеснок — 1-2 зуб.
    Майонез — 2 ст. л.
    Соль (по вкусу)

    Рецепт «Салат «Шахтерский»»:

    1. Говядину режем тонкой соломкой (лучше, чтобы мясо было слегка подморожено — так режется легче)
    2. Морковь тоже соломкой (я это делаю с помощью овощерезки)
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Яркий» с говядиной, грибами и майонезом»
    Говядина — 300-350 г
    Перец болгарский (красный, желтый, оранжевый - по 0,5 шт.) — 1,5 шт
    Шампиньоны (консервированные или вареные) — 400 г
    Майонез (либо другой соус)
    Соль

    Рецепт «Салат «Яркий»»:

    1. Отвариваем мясо (не забываем солить). Когда остынет, режем тонкими полосками
    2. Такими же полосками режем перцы. Смешиваем с мясом.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 4,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Вираж» с говядиной, рисом и сметаной»
    Рис (Мистраль Кубань) — 1 пакет.
    Говядина (отварная) — 70 г
    Огурец маринованный (большой) — 1 шт
    Лук красный — 3/4 шт
    Сметана (по вкусу, или йогурт, или майонез)
    Яблоко — 0,5 шт
    Укроп — 0,5 пуч.

    Рецепт «Салат «Вираж»»:

    1. Рис отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
      Огурец и лук нарезать мелкими кубиками. Зелень нашинковать
    2. Подробнее