Рецептов найдено в категории «Салаты из говядины» 125
Ингридиенты для «Салат «Охотничий» с говядиной, овощами и майонезом»
СольПетрушка — 1 пуч.
Укроп (свежий) — 1 пуч.
Лук репчатый — 1 шт
Помидор — 4 шт
Огурец (длинный) — 1 шт
Говядина (отварная) — 400 г
Перец черный (свежемолотый)
Сок лимонный
Масло растительное (рафинированное)
Майонез
Рецепт «Салат «Охотничий»»:
- Мясо хорошо отварить и нарезать продольными кусочками. Если говядина волокнистая, то ее просто разобрать на волокна.
Ингридиенты для «Мясной салат с шампиньонами и овощами»
Говядина (мякоть хорошего качества) — 300 гСоевый соус (ТМ Kikkoman) — 6 ст. л.
Вода (кипяток) — 300 мл
Лук репчатый — 1 шт
Шампиньоны — 200 г
Масло оливковое (рафинированное, можно использовать ваше любимое ) — 4 ст. л.
Перец болгарский — 1 шт
Салат — 200 г
Соль — 0,5 ч. л.
Рецепт «Мясной салат с шампиньонами и овощами»:
- Мякоть говядины нарезать узкими длинными брусочками.
- Заправить двумя столовыми ложками соевого соуса и поставить в холодильник мариноваться в течение часа.
Ингридиенты для «Салат «Шахтерский» с говядиной и майонезом»
Говядина (вырезка) — 300 гМорковь — 2 шт
Лук репчатый — 1-2 шт
Огурец (маринованный) — 2-3 шт
Чеснок — 1-2 зуб.
Майонез — 2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Рецепт «Салат «Шахтерский»»:
- Говядину режем тонкой соломкой (лучше, чтобы мясо было слегка подморожено — так режется легче)
- Морковь тоже соломкой (я это делаю с помощью овощерезки)
Ингридиенты для «Салат «Яркий» с говядиной, грибами и майонезом»
Говядина — 300-350 гПерец болгарский (красный, желтый, оранжевый - по 0,5 шт.) — 1,5 шт
Шампиньоны (консервированные или вареные) — 400 г
Майонез (либо другой соус)
Соль
Рецепт «Салат «Яркий»»:
- Отвариваем мясо (не забываем солить). Когда остынет, режем тонкими полосками
- Такими же полосками режем перцы. Смешиваем с мясом.
Ингридиенты для «Салат «Вираж» с говядиной, рисом и сметаной»
Рис (Мистраль Кубань) — 1 пакет.Говядина (отварная) — 70 г
Огурец маринованный (большой) — 1 шт
Лук красный — 3/4 шт
Сметана (по вкусу, или йогурт, или майонез)
Яблоко — 0,5 шт
Укроп — 0,5 пуч.
Рецепт «Салат «Вираж»»:
- Рис отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
Огурец и лук нарезать мелкими кубиками. Зелень нашинковать