1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Салат «Яркий» с говядиной, грибами и майонезом

Ингридиенты для «Салат «Яркий» с говядиной, грибами и майонезом»
Говядина — 300-350 г
Перец болгарский (красный, желтый, оранжевый - по 0,5 шт.) — 1,5 шт
Шампиньоны (консервированные или вареные) — 400 г
Майонез (либо другой соус)
Соль

Рецепт «Салат «Яркий»»:

  1. Отвариваем мясо (не забываем солить). Когда остынет, режем тонкими полосками
  2. Такими же полосками режем перцы. Смешиваем с мясом.
  3. Добавляем грибы.
  4. Заправляем майонезом или другим соусом, по желанию.
    Наш салат готов. Приятного аппетита!
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4

Оставить комментарий