1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,33 из 5)
Загрузка...

Салат с щучьей икрой «Ярославна» с говядиной, ветчиной и майонезом

Ингридиенты для «Салат с щучьей икрой «Ярославна» с говядиной, ветчиной и майонезом»
Ветчина — 200 г
Говядина (отварная) — 200 г
Огурец (маринованные) — 200 г
Икра щуки — 1/2 бан.
Помидор (большие, у меня розовые) — 2 шт
Майонез (для заправки) — 200 г
Зелень (укропа и петрушки, для украшения)
Яйцо куриное (вареное) — 2 шт

Рецепт «Салат с щучьей икрой «Ярославна»»:

  1. Отварить небольшой кусочек говядины и остудить. Лучше накануне, тогда соломка красивая и ровная получается.
  2. Нарезать соломкой говядину,ветчину,огурчики,добавить майонез и 1 ст.л. икры, всё перемешать.
  3. Сверху натереть на самой мелкой тёрке вареное яйцо.
  4. Украсим свежим помидорчиком!
  5. И сделаем акцент в середине — икорка!
    Очень эффектно и очень вкусно!
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 8

Оставить комментарий