1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Салат «Обжорка» с говядиной, огурцом и майонезом

Ингридиенты для «Салат «Обжорка» с говядиной, огурцом и майонезом»
Говядина — 400-500 г
Лук репчатый (средние луковицы) — 2-3 шт
Морковь (большая) — 1 шт
Огурец (солёные, средние) — 3-4 шт
Майонез
Соль (и перец молотый, по вкусу)

Рецепт «Салат «Обжорка»»:

  1. Отвариваем говядину в подсоленной воде и затем режем соломкой.
  2. Лук и морковь режем соломкой и жарим на растительном масле, но не до золотого цвета.
  3. Огурцы очищаем и так же режем соломкой.
  4. Всe перемешиваем, салат заправляем майонезом, перчим по вкусу.

Оставить комментарий