Рецептов найдено в категории «Салаты из говядины» 125
Ингридиенты для «Карпаччо из говядины с печеными цитрусами»
Говядина — 80 гПармезан — 30 г
Руккола — 15
Сок лимонный — 4 мл
Масло оливковое — 15 мл
Лимон — 60 г
Лайм — 20 г
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Рецепт «Карпаччо из говядины с печеными цитрусами»:
- Говяжью вырезку Обрабатываем, зачищаем от пленок и жилок. Заворачиваем в ленку. Придаем форму колбаски и замораживаем (2 -2, 5 часа).
Ингридиенты для «Салат «Сытый зять» с говядиной, пармезаном и грибами»
Говядина (отварная) — 150 гГрибы (консервированные, маленькая баночка) — 1 бан.
Яйцо куриное (отварные) — 6 шт
Морковь (средняя, сладкая, сырая) — 1 шт
Орехи грецкие (очищенные) — 1 горст.
Масло оливковое — 50 мл
Сок лимонный (или Яблочный уксус - 1 ч.л.) — 2 ст. л.
Пармезан (если нет, любой твёрдый сыр) — 30 г
Салат (зелёный свежий) — 1 пуч.
Рецепт «Салат «Сытый зять»»:
- Грибы и говядину — соломкой
- Яичные белки тоже соломкой.
- Морковь сырую очистить и натереть — на терке «длинная соломка»
Ингридиенты для «Почти «Оливье» с авокадо»
Говядина (отварная) — 150 гАвокадо — 2 шт
Горошек зеленый (консервированный) — 150 г
Огурец (соленый) — 2 шт
Яйцо (вареное) — 2 шт
Лук репчатый (можно заменить зеленым луком) — 1 шт
Майонез (домашний, сметана - на Ваш вкус)
Зелень (укроп, петрушка)
Рецепт «Почти «Оливье» с авокадо»:
- Почистить и нарезать кубиками авокадо.
- Также нарезать остальные ингредиенты: отварную говядину,
- соленые огурцы,
Ингридиенты для «Салат с говядиной «Мужские грезы» с говядиной, яблоком и сыром»
Говядина (отварная) — 200 гЛук репчатый (среднего размера) — 1 шт
Сыр твердый — 100 г
Яйцо — 4 шт
Уксус (яблочный 6%) — 4 ст. л.
Яблоко (среднего размера) — 1 шт
Майонез — 50 г
Соль — 0.5 ч. л.
Рецепт «Салат с говядиной «Мужские грезы»»:
- Для приготовления салата предварительно отварить говядину, яйца.
Лук почистить, порезать тоникми полукольцами и замариновать (лук сложить в емкость, полить уксусом + 2 ст. л. воды, оставить мариноваться на 15-20 минут), чтобы ушла вся горечь.
Ингридиенты для «Салат «Мясной новый» с говядиной и редисом»
Говядина (Отварная) — 300 гГорошек зеленый (Консервированный) — 100 г
Яйцо (Отварное) — 2 шт
Лук зеленый (перья) — 3 шт
Редис — 5 шт
Масло оливковое (По вкусу)
Уксус (Красный винный 9%) — 2 ст. л.
Сахар коричневый (Мистраль) — 1 ст. л.
Перец душистый (По вкусу, свежемолотый)
Рецепт «Салат «Мясной новый»»:
- Редис порезать соломкой, мясо кубиком.
- Добавить горошек и мелко порезанный зеленый лук.