Рецептов найдено в категории «Салаты из говядины» 125

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Карпаччо из говядины с печеными цитрусами»
    Говядина — 80 г
    Пармезан — 30 г
    Руккола — 15
    Сок лимонный — 4 мл
    Масло оливковое — 15 мл
    Лимон — 60 г
    Лайм — 20 г
    Соль (по вкусу)
    Перец черный (по вкусу)

    Рецепт «Карпаччо из говядины с печеными цитрусами»:

    1. Говяжью вырезку Обрабатываем, зачищаем от пленок и жилок. Заворачиваем в ленку. Придаем форму колбаски и замораживаем (2 -2, 5 часа).
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Сытый зять» с говядиной, пармезаном и грибами»
    Говядина (отварная) — 150 г
    Грибы (консервированные, маленькая баночка) — 1 бан.
    Яйцо куриное (отварные) — 6 шт
    Морковь (средняя, сладкая, сырая) — 1 шт
    Орехи грецкие (очищенные) — 1 горст.
    Масло оливковое — 50 мл
    Сок лимонный (или Яблочный уксус - 1 ч.л.) — 2 ст. л.
    Пармезан (если нет, любой твёрдый сыр) — 30 г
    Салат (зелёный свежий) — 1 пуч.

    Рецепт «Салат «Сытый зять»»:

    1. Грибы и говядину — соломкой
    2. Яичные белки тоже соломкой.
    3. Морковь сырую очистить и натереть — на терке «длинная соломка»
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Почти «Оливье» с авокадо»
    Говядина (отварная) — 150 г
    Авокадо — 2 шт
    Горошек зеленый (консервированный) — 150 г
    Огурец (соленый) — 2 шт
    Яйцо (вареное) — 2 шт
    Лук репчатый (можно заменить зеленым луком) — 1 шт
    Майонез (домашний, сметана - на Ваш вкус)
    Зелень (укроп, петрушка)

    Рецепт «Почти «Оливье» с авокадо»:

    1. Почистить и нарезать кубиками авокадо.
    2. Также нарезать остальные ингредиенты: отварную говядину,
    3. соленые огурцы,
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (8 голосов, в среднем: 4,38 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат с говядиной «Мужские грезы» с говядиной, яблоком и сыром»
    Говядина (отварная) — 200 г
    Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
    Сыр твердый — 100 г
    Яйцо — 4 шт
    Уксус (яблочный 6%) — 4 ст. л.
    Яблоко (среднего размера) — 1 шт
    Майонез — 50 г
    Соль — 0.5 ч. л.

    Рецепт «Салат с говядиной «Мужские грезы»»:

    1. Для приготовления салата предварительно отварить говядину, яйца.
      Лук почистить, порезать тоникми полукольцами и замариновать (лук сложить в емкость, полить уксусом + 2 ст. л. воды, оставить мариноваться на 15-20 минут), чтобы ушла вся горечь.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Мясной новый» с говядиной и редисом»
    Говядина (Отварная) — 300 г
    Горошек зеленый (Консервированный) — 100 г
    Яйцо (Отварное) — 2 шт
    Лук зеленый (перья) — 3 шт
    Редис — 5 шт
    Масло оливковое (По вкусу)
    Уксус (Красный винный 9%) — 2 ст. л.
    Сахар коричневый (Мистраль) — 1 ст. л.
    Перец душистый (По вкусу, свежемолотый)

    Рецепт «Салат «Мясной новый»»:

    1. Редис порезать соломкой, мясо кубиком.
    2. Добавить горошек и мелко порезанный зеленый лук.
    3. Подробнее