Ингридиенты для «Салат «Сытый зять» с говядиной, пармезаном и грибами»
Говядина (отварная) — 150 г
Грибы (консервированные, маленькая баночка) — 1 бан.
Яйцо куриное (отварные) — 6 шт
Морковь (средняя, сладкая, сырая) — 1 шт
Орехи грецкие (очищенные) — 1 горст.
Масло оливковое — 50 мл
Сок лимонный (или Яблочный уксус - 1 ч.л.) — 2 ст. л.
Пармезан (если нет, любой твёрдый сыр) — 30 г
Салат (зелёный свежий) — 1 пуч.
Рецепт «Салат «Сытый зять»»:
- Грибы и говядину — соломкой
- Яичные белки тоже соломкой.
- Морковь сырую очистить и натереть — на терке «длинная соломка»
- Орех грецкий порубить ножом.
- 6 желтков, соль, перец, взбить миксером или блендером, добавить масло оливковое, снова взбить, + лимонный сок, так же взбить
- Салат зелёный порвать на блюдо, перемешать салат с соусом, выложить сверху и потереть пармезан!