Рецептов найдено в категории «Салаты из говядины» 125

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «А-ля Рус» с говядиной, черносливом и грецкими орехами»
    Говядина (отварная) — 300 г
    Грибы (свежие) — 200 г
    Яблоко — 1 шт
    Чернослив — 10 шт
    Лук репчатый — 1 шт
    Орехи грецкие
    Чеснок
    Соль
    Майонез

    Рецепт «Салат «А-ля Рус»»:

    1. Грибы обжарить на растительном масле.
    2. Вареную говядину порезать соломкой.
    3. Яблоко и чернослив порезать на кусочки.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Сердце для двоих» с говядиной и авокадо»
    Салат
    Авокадо — 1/2 шт
    Яйцо (вареное) — 1 шт
    Майонез — 1 ст. л.
    Зелень
    Мясо для салата
    Говядина (отварная) — 100 г
    Яйцо — 1 шт
    Соевый соус — 1 ст. л.
    Петрушка (сушеная) — 1/2 ч. л.
    Хлебное сердце
    Хлеб — 2 ломт.
    Масло растительное — 1 ч. л.

    Рецепт «Салат «Сердце для двоих»»:

    1. Мясо режем мелким кубиком. Яйцо смешать с соевым соусом и зеленью, положить туда мясо. Дать постоять 5 мин.
    2. Затем обжарить на сковороде. Дать остыть.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат из баклажанов с говядиной»
    Баклажан — 1 шт
    Морковь (вареная) — 1 шт
    Говядина (вареная) — 200 г
    Горошек зеленый — 0.5 бан.
    Салат (листья) — 1 пуч.
    Чеснок — 1 зуб.
    Соевый соус (ТМ "Киккоман") — 1 ч. л.
    Масло оливковое — 1 ст. л.
    Горчица — 1 ч. л.
    Уксус (яблочный) — 2 ст. л.
    Смесь перцев (по вкусу)

    Рецепт «Салат из баклажанов с говядиной»:

    1. Подготовим наши ингредиенты. Мясо и морковь предварительно отварить.
    2. Баклажан нарезать соломкой, посолить, дать немного полежать.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат из говядины с грушей»
    Говядина (вырезка, отварная или запеченная) — 200 г
    Груша (желательно с плотной мякотью, не слишком сладкая) — 1 шт
    Огурец (свежий) — 1 шт
    Лук зеленый — 0,5 пуч.
    Чеснок — 1 зуб.
    Орехи кедровые — 1 ст. л.
    Горчица (готовая) — 1 ч. л.
    Масло оливковое — 1 ч. л.
    Соевый соус — 1 ч. л.

    Рецепт «Салат из говядины с грушей»:

    1. Говядину, грушу и огурец нарезать небольшими ломтиками и выложить на тарелку.
      С говядиной вполне можно схалтурить и купить готовое мясо в магазине, что, собственно, и было мною в этот раз сделано.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Тайский салат с говядиной и зеленью с ароматной заправкой»
    Для салата:
    Говядина (антрекот) — 600 г
    Салат (листья ассорти) — 200 г
    Лук красный — 1 шт
    Перец чили (не очень острый) — 3 шт
    Кинза — 1 пуч.
    Мята — 1 пуч.
    Базилик — 1 пуч.
    Масло подсолнечное (для обжарки мяса, Олейна)
    Для маринада:
    Соевый соус — 3 ст. л.
    Лайм (сок) — 1 шт
    Чеснок — 2 зуб.
    Кинза (черенки) — 5 г
    Имбирь (свежий) — 5 г
    Для заправки:
    Соевый соус — 2 ст. л.
    Соус (рабный Нам Пла) — 2 ст. л.
    Лайм — 2 ст. л.
    Сахар коричневый — 2 ст. л.
    Масло подсолнечное (Олейна) — 4 ст. л.

    Рецепт «Тайский салат с говядиной»:

    1. Очищенный имбирь, чеснок и черенки кинзы мелко порубить, выложить в миску и добавить соевый соус и сок лайма.
    2. Залить мясо маринадом и убрать в холодильник на 5-6 часов. Перевернуть мясо после 3 часов маринования.
    3. Подробнее