Рецептов найдено в категории «Салаты из говядины» 125
Ингридиенты для «Салат «Жгучая страсть» с говядиной, фасолью и грецкими орехами»
Фасоль ("Пинто" красная от Мистраль) — 100 гГовядина (отварная) — 200 г
Лук репчатый (красный) — 1/2 шт
Перец болгарский (красный) — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Петрушка — 1 пуч.
Масло оливковое (по вкусу)
Хмели-сунели (по вкусу)
Перец черный ( молотый по вкусу)
Соль (по вкусу)
Орехи грецкие — 50 г
Уксус (винный) — 1 ч. л.
Имбирь (измельченный) — 1 ч. л.
Рецепт «Салат «Жгучая страсть»»:
- Фасоль заранее замачиваем, заливаем водою на 4 часа.
Далее воду сливаем, заливаем по новой в соотношении 1 к 5, доводим до кипения, варим 10 минут, далее огонь убавляем и варим на медленном огне 1-1,5 часа, не солим. Затем готовой фасоли даём остыть.
Ингридиенты для «Салат из овощей с мясом»
Огурец (свежий) — 2 штЛук зеленый (не большой) — 1 пуч.
Салат (Ваш любимый) — 1 пуч.
Чеснок (для заправки) — 2 дол.
Говядина (отварная) — 160 г
Яйцо куриное (сваренные вкрутую) — 2 шт
Масло оливковое (для заправки) — 3 ст. л.
Соевый соус (для заправки) — 1 ст. л.
Кунжут — 1 ч. л.
Сахар (для заправки по вкусу)
Уксус (3% для заправки по вкусу)
Перец красный жгучий (для заправки по вкусу)
Рецепт «Салат из овощей с мясом»:
- Отварную говядину нарезать полосками.
- Нарезать лук и салат ( у меня была пекинская капуста)
- Нарезать огурцы
Ингридиенты для «Салат «Абриколь» с говядиной, китайской капустой и свеклой»
ГовядинаЯйцо
Сыр твердый
Морковь
Огурец
Капуста китайская
Свекла
Соевый соус
Соль
Рецепт «Салат «Абриколь»»:
- Отбиваем мяско, солим, перчим, обваливаем немного в муке и жарим до слегка золотистого цвета.
- Взбиваем по-одному яйца, добавляем соль и перец (по вкусу), обжариваем на сковороде блинчики (2 шт).
Ингридиенты для «Салат по-строгановски с говядиной, болгарским перцем и йогуртом»
Постная говядина — 250 гМаринованный огурец — 4 шт
Лук зеленый (перья) — 6 шт
Перец болгарский (лучше красный) — 1 шт
Зеленный салат — 1 пуч.
Натуральный йогурт — 125 г
Хрен — 1 ч. л.
Зеленое яблоко (маленькое) — 1 шт
Соль-перец
Рецепт «Салат по-строгановски»:
- Отварное мясо, очищенный от семян перец и огурцы нарезать соломкой. Салат и лук вымыть, обсушить, нашинковать. сложить все ингредиенты в салатник.
Ингридиенты для «Салат «Грибная полянка» с филе птицы, ветчиной и говядиной»
Грибы (опята, маринованные) — 150 гЗелень (лук, укроп, петрушка) — 50 г
Говядина (вареная) — 150 г
Майонез — 200 г
Огурец (соленый) — 2 шт
Яйцо куриное (вареное, одно яйцо для изготовления зайца) — 3 шт
Кукруза (консервированная) — 140 г
Колбаса (копчёная) — 100 г
Морковь (вареная) — 1 шт
Филе куриное — 150 г
Масло сливочное — 100 г
Рецепт «Салат «Грибная полянка»»:
- Мясо говядины и курицы сварить в маленьком сотейнике.
- Почистить морковь, натереть на терке, и затем потушить на сливочном масле в маленьком сотейнике.
- Мелко нарезать: зелень, мясо говядины, огурцы, яйцо (2 шт.), колбасу, филе курицы и выложить на тарелочки.