Рецептов найдено в категории «Салаты из говядины» 125

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Жгучая страсть» с говядиной, фасолью и грецкими орехами»
    Фасоль ("Пинто" красная от Мистраль) — 100 г
    Говядина (отварная) — 200 г
    Лук репчатый (красный) — 1/2 шт
    Перец болгарский (красный) — 1 шт
    Чеснок — 3 зуб.
    Петрушка — 1 пуч.
    Масло оливковое (по вкусу)
    Хмели-сунели (по вкусу)
    Перец черный ( молотый по вкусу)
    Соль (по вкусу)
    Орехи грецкие — 50 г
    Уксус (винный) — 1 ч. л.
    Имбирь (измельченный) — 1 ч. л.

    Рецепт «Салат «Жгучая страсть»»:

    1. Фасоль заранее замачиваем, заливаем водою на 4 часа.
      Далее воду сливаем, заливаем по новой в соотношении 1 к 5, доводим до кипения, варим 10 минут, далее огонь убавляем и варим на медленном огне 1-1,5 часа, не солим. Затем готовой фасоли даём остыть.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат из овощей с мясом»
    Огурец (свежий) — 2 шт
    Лук зеленый (не большой) — 1 пуч.
    Салат (Ваш любимый) — 1 пуч.
    Чеснок (для заправки) — 2 дол.
    Говядина (отварная) — 160 г
    Яйцо куриное (сваренные вкрутую) — 2 шт
    Масло оливковое (для заправки) — 3 ст. л.
    Соевый соус (для заправки) — 1 ст. л.
    Кунжут — 1 ч. л.
    Сахар (для заправки по вкусу)
    Уксус (3% для заправки по вкусу)
    Перец красный жгучий (для заправки по вкусу)

    Рецепт «Салат из овощей с мясом»:

    1. Отварную говядину нарезать полосками.
    2. Нарезать лук и салат ( у меня была пекинская капуста)
    3. Нарезать огурцы
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Абриколь» с говядиной, китайской капустой и свеклой»
    Говядина
    Яйцо
    Сыр твердый
    Морковь
    Огурец
    Капуста китайская
    Свекла
    Соевый соус
    Соль

    Рецепт «Салат «Абриколь»»:

    1. Отбиваем мяско, солим, перчим, обваливаем немного в муке и жарим до слегка золотистого цвета.
    2. Взбиваем по-одному яйца, добавляем соль и перец (по вкусу), обжариваем на сковороде блинчики (2 шт).
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат по-строгановски с говядиной, болгарским перцем и йогуртом»
    Постная говядина — 250 г
    Маринованный огурец — 4 шт
    Лук зеленый (перья) — 6 шт
    Перец болгарский (лучше красный) — 1 шт
    Зеленный салат — 1 пуч.
    Натуральный йогурт — 125 г
    Хрен — 1 ч. л.
    Зеленое яблоко (маленькое) — 1 шт
    Соль-перец

    Рецепт «Салат по-строгановски»:

    1. Отварное мясо, очищенный от семян перец и огурцы нарезать соломкой. Салат и лук вымыть, обсушить, нашинковать. сложить все ингредиенты в салатник.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Грибная полянка» с филе птицы, ветчиной и говядиной»
    Грибы (опята, маринованные) — 150 г
    Зелень (лук, укроп, петрушка) — 50 г
    Говядина (вареная) — 150 г
    Майонез — 200 г
    Огурец (соленый) — 2 шт
    Яйцо куриное (вареное, одно яйцо для изготовления зайца) — 3 шт
    Кукруза (консервированная) — 140 г
    Колбаса (копчёная) — 100 г
    Морковь (вареная) — 1 шт
    Филе куриное — 150 г
    Масло сливочное — 100 г

    Рецепт «Салат «Грибная полянка»»:

    1. Мясо говядины и курицы сварить в маленьком сотейнике.
    2. Почистить морковь, натереть на терке, и затем потушить на сливочном масле в маленьком сотейнике.
    3. Мелко нарезать: зелень, мясо говядины, огурцы, яйцо (2 шт.), колбасу, филе курицы и выложить на тарелочки.
    4. Подробнее