Рецептов найдено в категории «Салаты из говядины» 125
Ингридиенты для «Салат для мужчин с «ростбифом»»
Говядина (вырезка) — 200 гСалат (ромен) — 1 вилок
Морковь (молодая) — 100 г
Лук красный — 1 шт
Вино красное сухое — 200 мл
Соевый соус — 2 ст. л.
Маринад (соус терияки) — 4 ст. л.
Перец черный (свежемолотый)
Масло оливковое — 2 ст. л.
Рецепт «Салат для мужчин с «ростбифом»»:
- Подготовить продукты. Салатную зелень тщательно вымыть. Говядину по необходимости зачистить от пленок.
- Нарезать говядину на тонкие одинаковые ломтики. Это будет сделать проще, если говядину слегка предварительно подморозить.
Ингридиенты для «Салат «Сказка» с грибами, говядиной и фасолью»
Говядина — 450 гГрибы — 450 г
Фасоль (стручковая) — 450 г
Кукуруза — 1 бан.
Майонез
Рецепт «Салат «Сказка»»:
- Мясо отвариваем, мне говядины не хватило, добавила еще и куринного мяса
- Грибы режем (можно использовать и замороженные резаные шампиньоны)
Ингридиенты для «Салат «Пикантный» с говядиной и маринованными огурцами»
Говядина (отварить с черным перцем, в конце посолить) — 400 гОгурец (маринованный, корнишоны) — 200 г
Перец болгарский (разных цветов) — 2 шт
Уксус (салатный в заправку) — 3-4 ст. л.
Масло растительное (в заправку) — 3-4 ст. л.
Сахар (в заправку) — 1 ч. л.
Перец черный (по вкусу в заправку)
Соль (по вкусу в заправку)
Специи (для мяса по вкусу в заправку)
Рецепт «Салат «Пикантный»»:
- Мясо, огурчики, перец порезать соломкой, приготовить заправку из масла, уксуса, перца, специй и сахара, залить и перемешать салат.
- В первый раз попробуйте добавлять уксус в конце и пробовать на ваш вкус, но он нужен обязательно, как и сахар, отсюда и получается пикантный вкус.
Ингридиенты для «Рисовый салат с говядиной в булочке»
СалатГовядина — 200 г
Соус-маринад (Терияки) — 2 ч. л.
Масло растительное (для обжарки стейка) — 1 ст. л.
Рис (Индика от Мистраль) — 1 пакет.
Перец болгарский — 100 г
Лук-порей — 70 г
Укроп — 30 г
Сыр твердый — 70 г
Заправка
Соевый соус — 2 ч. л.
Сок лимонный — 2 ч. л.
Табаско (пара капель,у меня копченый табаско)
Масло оливковое — 2 ст. л.
Цедра лимона (на кончике ножа)
Чеснок — 1/3 зуб.
Подача
Булочка — 4 шт
Рецепт «Рисовый салат с говядиной в булочке»:
- Поставьте отвариваться рис в пакетиках Индика от Мистраль
- Кусок говядины смажьте кисточкой соусом Терияки и оставьте на 5 минут
Ингридиенты для «Салат «Грибной дождь» с ветчиной и говядиной»
Язык говяжий — 200 гВетчина — 200 г
Картофель — 4 шт
Лук-шалот — 1 шт
Огурец (маринованный) — 3 шт
Свекла — 3 шт
Опята (маринованные) — 1 бан.
Зелень (для украшения)
Майонез
Рецепт «Салат «Грибной дождь»»:
- Картофель, свеклу, язык (я заменила на говядину) отварить.
- Язык, свеклу, ветчину нарезать соломкой. Огурцы — полукольцами, лук мелко порубить. Шалот можно заменить обычным репчатым луком, но тогда порезанный лук следует ошпарить кипятком, чтобы смягчить его вкус и запах. Картофель необходимо натереть на крупной терке. Опята промыть под проточной водой.