Рецептов найдено в категории «Салаты из говядины» 125

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (7 голосов, в среднем: 4,86 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Застольный» с говядиной, огурцом и болгарским перцем»
    Говядина — 600 г
    Перец болгарский — 1 шт
    Огурец (солёный) — 150 г
    Имбирь — 1 ч. л.
    Соевый соус (маринованный лук и в салат) — 2 ст. л.
    Лук репчатый (средний) — 1 шт
    Соль (мясо,маринование лука) — 0,5 ч. л.
    Смесь перцев — 0,5 ч. л.
    Масло растительное (для жарки) — 3 ст. л.
    Уксус (бальзамический-маринование лука) — 2 ч. л.

    Рецепт «Салат «Застольный»»:

    1. Для начала замаринуем лук:порезала лук полукольцами или если кто не любит крупно-полуполукольцами и замариновала в уксусе бальзамическом 2 ч. л., соль-щепотка, сахар-щепотка и соевый соусе 1 ч. л. Отставляем его в сторону.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (6 голосов, в среднем: 4,83 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат фруктовый с говядиной-гриль, рисом, виноградом и киви»
    САЛАТ:
    Мясо (стейк - у меня говядина-гриль) — 1 шт
    Виноград (упругий ) — 10 шт
    Помидор (средний, упругий ) — 1 шт
    Киви — 1 шт
    Рис (вареный - ТМ "Мистраль" ) — 1/3 стак.
    Укроп
    Гранат (зерна - для украшения (не обязательный ингредиент) )
    ЗАПРАВКА:
    Майонез — 1 ст. л.
    Соевый соус — 2 ч. л.
    Мед (жидкий) — 1 ч. л.
    Сок лимонный — 1 ч. л.
    Перец душистый (по вкусу)

    Рецепт «Салат фруктовый с говядиной-гриль»:

    1. Отварить рис.
    2. Сделать заправку:
      в майонез добавить лимонный сок, соевый соус, и мед.Хорошенько перемешать.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Горячий мясной салат с папоротником»
    Говядина (вырезка) — 1.5 кг
    Папоротник (Можно солёный, можно корейский салат "папоротник – ча" ) — 1 кг
    Кунжут — 50 г
    Перец черный (молотый, по вкусу)
    Соевый соус — 100 мл
    Масло оливковое (для жарки)

    Рецепт «Горячий мясной салат с папоротником»:

    1. Обжариваем кунжут, без добавления масла и на высокой температуре, до золотистого цвета.
    2. Для салата я использовала солёный папоротник, перед приготовлением я его предварительно вымочила в холодной воде. Можно использовать папоротник, который продают в отделах с «корейскими салатами» (морковь — ча, папоротник – ча и другие).
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Теплый салат с говядиной, тыквой и початками кукурузы»
    Говядина (я брала стейки, примерно 2 штуки) — 250 г
    Тыква (в очищенном виде) — 150 г
    Кукуруза (маринованная, в мини-початках) — 150 г
    Лук-порей (белая часть) — 150 г
    Помидор (свежий, небольшого размера) — 2 шт
    Петрушка — 1/2 пуч.
    Вино белое сухое (я брала осветленный яблочный сок) — 100 мл
    Масло растительное — 2 ст. л.
    Соевый соус — 2,5 ст. л.
    Кунжут — 1 ч. л.
    Соль (по вкусу (учитывайте соевый соус))
    Перец черный (молотый, по вкусу)
    Сахар (я не использовала, т.к. яблочный сок и так дал сладость)

    Рецепт «Теплый салат с говядиной»:

    1. С тыквы снять корку, удалить семена и мягкие волокна, нарезать ломтиками. У меня не получилось всю тыкву нарезать ломтиками в силу ее ботанических особенностей, часть я нарезала соломкой.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Оливье» с говядиной»
    Соль — 1/2 ч. л.
    Яйцо — 2 шт
    Горошек зеленый (маленькая банка) — 1 шт
    Морковь — 1 шт
    Картофель — 2 шт
    Говядина — 300 г
    Огурец (соленый) — 2 шт
    Майонез (для заправки)

    Рецепт «Салат «Оливье» с говядиной»:

    1. Картофель, огурец и морковь нарезаем кубиками
    2. Яйцо натираем на терку
    3. Говядину также нарезаем на кубики и все перемешиваем
    4. Подробнее