Рецепт «Салат «Сердце для двоих»»:
- Мясо режем мелким кубиком. Яйцо смешать с соевым соусом и зеленью, положить туда мясо. Дать постоять 5 мин.
- Затем обжарить на сковороде. Дать остыть.
- Вареное яйцо и авокадо натереть на терке.
- Из белого хлеба будем делать тарелочки, чтобы при сложении они образовывали сердце. Для этого мы срезаем часть хлеба под углом, так чтобы верхняя корка осталась целой. Сковороду смазать маслом и обжарить немного хлеб с одной стороны. Снять со сковороды. Примять мякиш по всей поверхности хлеба. Как бы делая чашу.
- Смешать яйцо, авокадо, мясо, зелень и заправить все майонезом. Положить на хлеб салат и украсить.