1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
Загрузка...

Салат «Сердце для двоих» с говядиной и авокадо

Ингридиенты для «Салат «Сердце для двоих» с говядиной и авокадо»
Салат
Авокадо — 1/2 шт
Яйцо (вареное) — 1 шт
Майонез — 1 ст. л.
Зелень
Мясо для салата
Говядина (отварная) — 100 г
Яйцо — 1 шт
Соевый соус — 1 ст. л.
Петрушка (сушеная) — 1/2 ч. л.
Хлебное сердце
Хлеб — 2 ломт.
Масло растительное — 1 ч. л.

Рецепт «Салат «Сердце для двоих»»:

  1. Мясо режем мелким кубиком. Яйцо смешать с соевым соусом и зеленью, положить туда мясо. Дать постоять 5 мин.
  2. Затем обжарить на сковороде. Дать остыть.
  3. Вареное яйцо и авокадо натереть на терке.
  4. Из белого хлеба будем делать тарелочки, чтобы при сложении они образовывали сердце. Для этого мы срезаем часть хлеба под углом, так чтобы верхняя корка осталась целой. Сковороду смазать маслом и обжарить немного хлеб с одной стороны. Снять со сковороды. Примять мякиш по всей поверхности хлеба. Как бы делая чашу.
  5. Смешать яйцо, авокадо, мясо, зелень и заправить все майонезом. Положить на хлеб салат и украсить.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2

Оставить комментарий