Рецептов найдено в категории «Салаты из говядины» 125

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 4,80 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат с говяжим языком «Праздничный»»
    Язык говяжий (отварной) — 400 г
    Помидор — 2 шт
    Маслины — 1/2 бан.
    Сыр голландский — 100 г
    Соль
    Перец черный
    Майонез
    Сок лимонный — 1 ст. л.

    Рецепт «Салат с говяжим языком «Праздничный»»:

    1. Отварной язык нарезать соломкой, сыр натереть на крупной терке, маслины разрезать на две половинки, помидоры порезать кубиками. Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом и лимонным соком и еще разок перемешать.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Солнечный свет» с говядиной и грецкими орехами»
    Говядина — 300 г
    Морковь (крупная) — 5 шт
    Орехи грецкие — 0,5 стак.
    Чеснок — 2 зуб.
    Лук зеленый — 1 пуч.
    Майонез

    Рецепт «Салат «Солнечный свет»»:

    1. Отварить мясо, остудить и порезать соломкой.
    2. Морковь натереть на корейской терке и обжарить на растительном масле, посолить, поперчить и в конце обжарки добавить измельченный чеснок. Остудить.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Теплый салат с фунчозой»
    Масло растительное
    Лук зеленый (по вкусу)
    Перец болгарский (можно любого цвета) — 1 шт
    Уксус (бальзамический, для маринада) — 1 ст. л.
    Соевый соус (для маринада) — 1 ст. л.
    Горчица (баварская сладкая, для маринада) — 1 ст. л.
    Мед (для маринада) — 1 ст. л.
    Говядина — 200 -300 г
    Масло оливковое (для заправки)
    Специи (прованские травы, для маринада)
    Уксус (бальзамический, для заправки)
    Фунчоза — 300 г

    Рецепт «Теплый салат с фунчозой»:

    1. Написала во времени приготовления 20 минут, но нам может понадобится больше, только потому что мясу требуется заморозка. Сколько на это время уйдет, зависит от вашей морозилки.
      Кусок мякоти говядины, нужно натереть медом, горчицей, приправами, полить соевым соусом и бальзамическим уксусом. Переложить мясо в полиэтиленовый пакет и положить в морозилку
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат Meat с баклажанами, козьим сыром и пикантной заправкой»
    Говядина (вырезка или мякоть) — 250 г
    Баклажан — 1 шт
    Помидоры черри — 10 шт
    Сыр козий — 80 г
    Шампиньоны — 6 шт
    Перец чили — 5 г
    Чеснок — 2 зуб.
    Виски — 40 мл
    Соевый соус — 20 мл
    Соус (20 мл соус Вок Киккоман, 20мл соус Салатный с луком) — 40 мл
    Тимьян — 10 г

    Рецепт «Салат Meat с баклажанами и козьим сыром»:

    1. Баклажан помыть и нарезать тонкими кружками. Залить ледяной водой и оставить на 5-7 минут.
    2. Говядину (очень важно брать мягкую часть — вырезку или мякоть) нарезать тонкими ломтиками.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Вдохновенье мое» с говядиной, редисом и орехами кешью»
    Масло оливковое — 1 ст. л.
    Чеснок — 2 зуб.
    Лук-порей (+ укроп, для украшения)
    Яйцо (отварное) — 1 шт
    Салат (листья)
    Редис (небольшие) — 4 шт
    Огурец (небольшой) — 0,5 шт
    Морковь (средняя) — 1 шт
    Говядина (отварная) — 100 г
    Соевый соус — 1 ст. л.
    Уксус (виноградный) — 0,5 ч. л.
    Майонез (по вкусу)
    Орехи кешью — 30 г
    Соль (по вкусу)
    Перец черный (по вкусу)

    Рецепт «Салат «Вдохновенье мое»»:

    1. Говядину мелко режем и несколько минут припускаем на сковороде с добавлением измельченного чеснока.
      Остужаем.
    2. Подробнее