1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Карпаччо из говядины с печеными цитрусами

Ингридиенты для «Карпаччо из говядины с печеными цитрусами»
Говядина — 80 г
Пармезан — 30 г
Руккола — 15
Сок лимонный — 4 мл
Масло оливковое — 15 мл
Лимон — 60 г
Лайм — 20 г
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)

Рецепт «Карпаччо из говядины с печеными цитрусами»:

  1. Говяжью вырезку Обрабатываем, зачищаем от пленок и жилок. Заворачиваем в ленку. Придаем форму колбаски и замораживаем (2 -2, 5 часа).
  2. Далее тарелку смазываем соусом цитронет (оливковое масло, сок лимона, соль, перец). Тонко нарезаем мясо и укладываем на тарелку. Сверху кладем обработанную рукколу. Красиво укладываем тонко нарезанный сыр пармезан. Лайм и лимон печем в духовке 7 — 10 минут.
  3. Можно блюдо украсить маслинами, оливками, помидорами черри и помидорами фри.
Время приготовления: 180 минут
Количество порций: 1

Оставить комментарий