Рецептов найдено в категории «Блюда из мяса» 183
- Горячие блюда из баранины
- Горячие блюда из говядины
- Горячие блюда из конины
- Горячие блюда из кролика, зайца
- Горячие блюда из мясных субпродуктов
- Горячие блюда из свинины
- Горячие блюда из телятины
- Горячие блюда с колбасными изделиями
- Плов
- Рагу овощное с мясом
- Фаршированное мясо
- Шашлык
Ингридиенты для «Рис с чили из тыквы и копченых колбасок»
Рис — 2 пакет.Тыква (очищенная) — 400 г
Колбаски (копченые) — 150 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Чеснок — 3 зуб.
Перец чили (длиной около 10см) — 1 шт
Томатная паста (с горкой) — 1 ч. л.
Кориандр (молотый) — 1 ч. л.
Зира (молотая) — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль (по вкусу)
Рецепт «Рис с чили из тыквы и копченых колбасок»:
- Ставим кипятить воду для риса. Пока она закипает, нарежем тыкву мелкими кубиками, колбаску кружочками.
- Вода закипела, варим рис в соответствии с инструкцией на упаковке.
- В это время на раскаленном растительном масле обжариваем колбасу 3 минуты.
Ингридиенты для «Купаты домашние из телятины и свинины с ароматными специями»
Телятина — 1 кгСвинина — 0,5 кг
Сало (свиное) — 100 г
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 4 зуб.
Соль
Перец черный (молотый)
Субпродукты (свиные кишки)
Рецепт «Купаты домашние»:
- Делаем фарш из мяса и сала, а не рубим мясо, как это положено делать для купат. Через мясорубку прогоняем также лук и чеснок. Добавляем в фарш молотый перец и соль, все делаем по вкусу, как для домашних котлет.
- Через специальную насадку для колбас на мясорубку набиваем фаршем свиную кишку, я делаю длиной по 25 см, хвостики завязываю руками, можно ниточкой.
Ингридиенты для «Рокот крумпли с колбасой, яйцом, картофелем и сыром»
Картофель (в мундире) — 1,5 кгЯйцо (вареное) — 6 шт
Колбаски (венгерские) — 400 г
Сметана (жирная) — 0,5 л
Сыр твердый — 0,3 г
Рецепт «Рокот крумпли»:
- В этом рецепте продукты мы берём простые, а получаем блюдо с необычным вкусом и красивой раскраской. Сразу хочу сказать, что с количеством продуктов можно экспериментировать, как говорится — «на любителя».
Ингридиенты для «Колбаски по-эльзасски с кобачками, беконом и сыром»
Колбаски (сардельки, хорошего качества) — 4 штБекон (нарезка) — 4 шт
Сыр твердый (тонкие пластинки) — 4 шт
Картофель (средний) — 4 шт
Кабачок (цуккини, небольшой) — 1 шт
Морковь (средняя) — 1-2 шт
Молоко (по вкусу)
Масло сливочное (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Рецепт «Колбаски по-эльзасски»:
- Гарнир.
Овощи почистить. Вскипятить в кастрюле воду, посолить, положить овощи и варить до готовности. - С готовых овощей слить воду.
Ингридиенты для «Белые колбаски из филе птицы и свинины»
Колбасный фаршЛук репчатый — 340 г
Масло сливочное — 50 г
Крошка хлебная (черствая) — 40 г
Молоко — 230 г
Грудка куриная — 220 г
Свинина — 220 г
Соль — 2 ч. л.
Орех мускатный — 1/8 ч. л.
Перец душистый — 1/8 ч. л.
Перец белый — 1/8 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Сливки (жирные) — 1/2 стак.
Варка
Вода (или вода+молоко) — 1 л
Соль — 1,5 ч. л.
Лавровый лист — 2 шт
Жарка
Крошка хлебная ( для панировки)
Масло сливочное (для жарки)
Рецепт «Белые колбаски»:
- В сковороде растопить сливочное масло, добавить мелко нарезанный лук и готовить на очень слабом огне, часто помешивая, 15 минут или пока лук не станет совершенно мягким и прозрачным.
- Сухие хлебные крошки залить молоком и довести до кипения. Варить хлебную смесь, постоянно помешивая деревянной ложкой, чтобы она не пригорала. Готовить несколько минут, пока она не будет держать форму.