Рецептов найдено в категории «Салаты» 423

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 4,20 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Морковно-мясной салат со сметаной и соевым соусом»
Морковь — 1 шт
Мясо (утка) — 250 г
Сметана — 2 ст. л.
Соевый соус (Kikkoman) — 0,5 ч. л.
Лук зеленый — 3 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Масло растительное — 2 ст. л.
Перец черный (по вкусу)
Орех мускатный (по вкусу)

Рецепт «Морковно-мясной салат»:

  1. Морковь натереть на крупной терке и выкладываем ее на сковороду, начинаем тушить на растительном масле.
  2. Затем добавляем сметану и тушим 10 минут. Немного остудить.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Свежий салат с уткой, запечeнными шампиньонами и мандариновой заправкой «Новогодние традиции»»
Уксус ( бальзамический темный - маринад и заправка) — 2 ч. л.
Мед (жидкий в маринад и заправку) — 1,5 ч. л.
Масло оливковое (маринад и заправка) — 3 ст. л.
Мандарин (салат и заправка) — 2 шт
Помидор ( черри) — 100 г
Грибы (шампиньоны свежие) — 200 г
Грудка утиная (запечённая) — 0,5 шт
Горошек зеленый (ростки) — 20 г
Салат (смесь салатов - руккола, корн и мангольд) — 50 г
Розмарин (маринад, немного)
Тимьян (маринад, немного)
Соль (по вкусу)
Перец болгарский (разного цвета, для украшения)

Рецепт «Свежий салат с уткой, запечeнными шампиньонами и мандариновой заправкой «Новогодние традиции»:

  1. Утиную грудку запечь предварительно.
  2. Приготовим маринад для шампиньонов. Для этого в оливковое масло (2 ст. ложки) добавим травки (немного), мёд (0,5 ч. ложки).
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Осенний» с картофелем и грибами»
Горошек зеленый (консервированный) — 0.5 бан.
Картофель — 2 шт
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Грибы (маринованные опята , лисички) — 250 г
Чеснок — 1 зуб.
Масло растительное
Соль (по вкусу)

Рецепт «Салат «Осенний»»:

  1. Лук режем полукольцами, морковь соломкой(на терке для корейской моркови).
  2. Обжариваем отдельно на растительном масле до готовности, посолить по вкусу.Выложить на тарелку, чтобы стекло лишнее масло.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Пекинский» с опятами и капустой пекинской»
Капуста пекинская (среднего размера) — 1 шт
Опята (маринованные) — 400 г
Лук зеленый — 1 пуч.
Мед — 1-2 ст. л.
Масло растительное (душистое) — 1-2 ст. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Соль
Перец черный

Рецепт «Салат «Пекинский»»:

  1. Грибам дать стечь. Если опята будут крупные, можно их нарезать.
  2. Капусту нашинковать.
  3. Зелёный лук нарезать.
  4. Приготовить медово-лимонную заправку — соединить мёд, лимонный сок, растительное масло, соль, перец. Хорошо размешать, чтобы мёд растворился.
  5. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,33 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Медвежий угол» с языком говяжим, грибами и картофелем»
Язык говяжий (отварной - свиной или говяжий, можно заменить мясом) — 300 г
Шампиньоны (маринованные) — 150 г
Опята (маринованные) — 150 г
Картофель (пай) — 100 г
Помидоры черри — 200 г
Майонез (или сметана, лимонный сок)

Рецепт «Салат «Медвежий угол»»:

  1. Язык (у меня мясо) порезать кубиками.
  2. Добавить к мясу шампиньоны. Если они маленькие, то положите их целиком, если крупные, то порежьте пластинками.
  3. Подробнее