Рецептов найдено в категории «Салаты из рыбы и морепродуктов» 44

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (7 голосов, в среднем: 4,57 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Славянский» с морской капустой и сыром»
Горошек зеленый (консервированный) — 1 бан.
Капуста морская (у меня салат" Дальневосточный") — 1 бан.
Сыр твердый — 100 г
Лук репчатый (красный) — 1 шт
Яйцо куриное — 4 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Майонез

Рецепт «Салат «Славянский»»:

  1. Яйца отварить, остудить. Очистить и натереть на терке.
  2. Горошек и морскую капусту откинуть на сито, что бы стекла жидкость. Сыр натереть на терке. Лук очистить и мелко порубить.
  3. Все ингредиенты соединить в одной чаше и добавить майонез, по вкусу.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Викинг» с фасолью и тунцом»
Фасоль — 100 г
Лук белый — 1 шт
Яйцо — 2 шт
Салат — 1 пуч.
Чеснок — 1 зуб.
Уксус (винный, для заправки) — 1-2 ст. л.
Тунец (консервированный в масле) — 150 г
Соль (+ перец)

Рецепт «Салат «Викинг»»:

  1. Фасоль от «Мистраль» лучше замочить на ночь, сменить воду, отварить. Отварить яйца. Практически половина работы сделано.
  2. Осталось тонко нарезать лук, порвать руками листья зеленого салата и сделать заправку. С консервы слить 3 ст. л. масла, раздавить зубок чеснока и мелко порезать, добавить его в масло, налить 1-2 ст. л. винного уксуса, хорошо перемешать.
    У меня вместо салата листья пекинской капусты.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Предновогодние фантазии» с сыром и сельдью»
Картофель (отварной, в мундире) — 3 шт
Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
Огурец (маринованный) — 1 шт
Сельдь (соленая, филе) — 50 г
Майонез — 1 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Лук зеленый
Сыр твердый — 50 г

Рецепт «Салатик «Предновогодние фантазии»»:

  1. Сначала готовим соус. Для этого берём майонез, сметану, сельдь, огурец маринованный и чеснок.
  2. Всё помещаем в блендер и измельчаем.
  3. Вот такой вид у соуса, не очень красивый, но остренький, кисловато-солёный.
  4. Очищенный картофель натираем на крупной тёрке.
  5. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Сегун» с креветками, рисом и авокадо»
Креветки — 300 г
Огурец (свежий; небольшой) — 2 шт
Рис — 0,5 стак.
Авокадо — 1 шт
Имбирь (маринованный; по вкусу)
Нори (лист) — 1 шт
Уксус (рисовый) — 30 мл
Соевый соус — 30 мл
Васаби (по вкусу)
Кунжут (по желанию)

Рецепт «Салат «Сегун»»:

  1. Рис отварить и охладить. Выложить в салатник.
  2. Креветки отварить и охладить.
  3. Свежий огурец порезать соломкой. Если очень сочный, то слегка отжать сок.
  4. Выкладываем огурец к рису.
  5. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат с креветками и крабовыми палочками»
Картофель (крупный) — 3 шт
Крабовые палочки — 1 упак.
Яйцо (вареное) — 5 шт
Креветки (вареные) — 800 г
Сыр твердый (тертый) — 1,5 стак.
Сметана
Майонез
Лимон (сок) — 1 шт

Рецепт «Салат с креветками и крабовыми палочками»:

  1. Вареный картофель трем на крупной терке.
  2. Крабовые палочки прокручиваем через мясорубку.
  3. Яйца трем на терке.
  4. Подробнее