1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
Загрузка...

Салат «Осенний» с картофелем и грибами

Ингридиенты для «Салат «Осенний» с картофелем и грибами»
Горошек зеленый (консервированный) — 0.5 бан.
Картофель — 2 шт
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Грибы (маринованные опята , лисички) — 250 г
Чеснок — 1 зуб.
Масло растительное
Соль (по вкусу)

Рецепт «Салат «Осенний»»:

  1. Лук режем полукольцами, морковь соломкой(на терке для корейской моркови).
  2. Обжариваем отдельно на растительном масле до готовности, посолить по вкусу.Выложить на тарелку, чтобы стекло лишнее масло.
  3. Этот салат получается вкуснее всего с маринованными лисичками или опятами. Слить маринад, промыть грибы, оставить на ситечке до полного удаления жидкости.
  4. Картофель нарезать соломкой или на фигурной терке, обжарить в фритюре, оставить на бумажном полотенце.
    Чеснок мелко порубить.
  5. Смешать лук, морковь, горошек, грибы и чеснок, картофель выложить рядом.Салат заправлять ничем не нужно, масла от жарки овощей достаточно.Приятного аппетита!
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4

Оставить комментарий