Рецептов найдено в категории «Салаты» 423

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Не банальный» с огурцом, имбирем и цедрой лимона»
Огурец — 1 шт
Морковь — 1 шт
Цедра лимона (одного, для заправки)
Сок лимонный (одного, для заправки)
Имбирь (корень, небольшой кусочек, для заправки)
Сахар коричневый (для заправки) — 2 ст. л.
Чеснок (для заправки) — 2 зуб.
Перец чили (заменила 1 ч.л. красного перца) — 1 шт
Масло оливковое (для заправки) — 150 г
Соевый соус (для заправки) — 150 г
Масло кунжутное (для заправки, можно заменить не рафинированным с запахом подсолнечным) — 2 ст. л.

Рецепт «Салат «Не банальный»»:

  1. Огурцы и морковь моем, чистим и нарезаем на прозрачные пластины с помощью овощечистки по длине.
  2. Выкладываем на блюдо.
  3. Для заправки: с одного лимона снимаем цедру, выжимаем сок, добавляем коричневый сахар
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Коул Слоу» оригинальный с капустой и морковью»
Капуста белокочанная (свежая, молодая) — 300 г
Морковь (свежая) — 200 г
Майонез — 2 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Горчица (обычная) — 2 ч. л.
Сок лимонный (по вкусу) — 2 ч. л.
Сахар (по вкусу) — 2 ч. л.
Соль (по вкусу)

Рецепт «Салат «Коул Слоу» оригинальный»:

  1. Овощи мелко нарезать соломкой, чем тоньше, тем лучше.
  2. Добавляем остальные ингредиенты для заправки.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Баклажаны по-корейски с овощами»
Баклажан — 4 шт
Огурец (свежие) — 3-4 шт
Морковь — 1-2 шт
Перец болгарский (красный) — 1-2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 5-6 зуб.
Зелень (свежая: укроп, кинза, петрушка)
Сахар — 0,5 ч. л.
Соевый соус — 3 ст. л.
Перец стручковый — 1 шт
Перец черный (красный, черный молотый - по вкусу)
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для зажарки)
Уксус (по вкусу)

Рецепт «Баклажаны по-корейски»:

  1. Баклажаны нарезать длинными брусками и на пару минут опустить в кипящую воду. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.
  2. Морковь, огурцы, болгарский перец нарезать тонкой соломкой.
  3. Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат с медовой уткой и апельсинами»
Мед (жидкий) — 2 ст. л. Соевый соус (Kikkoman) — 50 мл Грудка утиная (с кожей) — 2 шт Апельсин — 2 шт Салат (головка салата радиккио) — 1 шт Шнитт-лук — 30 г Для заправки Соевый соус (Kikkoman) — 4 ст. л. Уксус (бальзамический) — 1 ст. л. Масло кунжутное — 1 ч. л. Сахар коричневый — 1 ст. л.

Рецепт «Салат с медовой уткой и апельсинами»:

  1. На утиных грудках сделать надрезы.
  2. Соевый соус смешать с медом.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Универсальный» с картофелем и грибами»
Филе (утиное ) — 500 г
Грибы (маринованные ) — 300 г
Картофель — 500 г
Морковь — 350 г
Майонез (легкий для прослойки слоев)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Зелень (укроп,петрушка,зеленый лук) — 1 пуч.

Рецепт «Салат «Универсальный»»:

  1. Филе утки отварить до готовности. Картофель и морковь так же отварить. Остудить.
    Овощи очистить и натереть на крупной терке.
  2. Филе, маринованные грибы и зелень мелко нарезать. Оставить несколько грибочков и веточек зелени для украшения.
  3. Подробнее