Рецептов найдено в категории «Салаты» 423

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для ««Шалгам» с редисом, морковью и сладким перцем»
Редька — 500 г
Морковь (крупная) — 1 шт
Перец сладкий красный — 125 г
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 5 зуб.
Масло растительное — 2 ст. л.
Уксус (столовый, 3%) — 2 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Перец красный жгучий (молотый)
Соль
Зелень

Рецепт «»Шалгам»»:

  1. Эти овощи понадобятся нам для приготовления салата.
  2. Очищенную редьку нарезаем тонкой соломкой.
  3. Также нарезаем морковь. Я использовала тёрку. Перетираем с солью овощи.
  4. Нарезаем сладкий болгарский перец, лук и чеснок.
  5. Все овощи перемешиваем, солим, перчим.
  6. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат из баклажанов «Баку» со свежими овощами»
Баклажан — 1 кг
Лук красный (крымский) — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Зелень (петрушка, укроп, базилик) — 1 пуч.
Сок лимонный — 3 ст. л.
Мед (по вкусу) — 2 ст. л.
Уксус (яблочный) — 2 ст. л.
Соль (по вкусу (в воду с баклажанами 2 ст.л.))
Перец черный (по вкусу)
Масло растительное (по вкусу) — 3 ст. л.
Овощи (перец сладкий, огурец, помидор)

Рецепт «Салат из баклажанов «Баку» и варианты»:

  1. Предварительно моем и очищаем овощи и зелень (баклажаны, лук, чеснок, укроп, петрушку, лимон). Баклажаны нарезаем полукольцами, складываем в кастрюлю, заливаем водой (я для экономии времени – сразу кипятком) и ставим вариться. Когда они закипят – добавляем 2 ст. л. соли и варим 5-7 минут.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 4,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат из ржаного хлеба с помидорами»
Хлеб (Ржаной, в меру чёрствый) — 1 ломт.
Помидор — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Масло подсолнечное (нерафинированное) — 3-5 ст. л.

Рецепт «Салат из ржаного хлеба с помидорами»:

  1. Вымыть помидор, почистить луковицу, отрезать щедрый ломоть от буханки ржаного хлеба — это всё, что нам понадобится для приготовления этого салата.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Хэйхэ» с капустой, лапшой и грибами»
Капуста белокочанная — 200 г
Перец чили — 2 шт
Морковь (средняя) — 1 шт
Соевый соус (ТМ "Kikkoman") — 2 ст. л.
Грибы (древесные Муэр) — 10 г
Лапша (крахмальная) — 40 г
Уксус — 1 ст. л.
Масло кунжутное
Огурец (маленький) — 1 шт
Сахар — 1 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.

Рецепт «Салат «Хэйхэ»»:

  1. Сухие древесные грибы, нам понадобится половина пачки (у нас продаются в маленьких упаковочках) залейте теплой водой, оставьте их, пока не увеличатся в размере в 3-4 раза. Затем слейте воду, аккуратно удалите твердые основания и промойте чистой водой. Тонко нарежьте
  2. Крахмальную лапшу для салата следует залить кипятком на 2-3 минуты. Затем промыть холодной водой. Я лапшу разрезаю пополам, чтобы была не слишком длинной, но и не короткой, примерно 5 см.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Улeт!» с шампиньонами»
Печень индюшиная — 450 г
Шампиньоны — 200 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сыр плавленный — 1 шт
Яйцо — 3 шт
Майонез — 250-300 г
Масло растительное (для жарки)
Огурец (маринованный) — 1 шт

Рецепт «Салат «Улeт!»»:

  1. Для начала подготовим все составляющие нашего салатика.
    Печень отварим в подсоленной воде со специями, до готовности (минут 15-20). Откладываем остывать. Когда остынет печень, нужно натереть её на крупной тёрке.
    Сварим яйца.
  2. Подробнее