Рецептов найдено в категории «Салаты» 423

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат по мотивам корейской кухни с фасолью и грибами»
Фасоль (мелкая, белая) — 1,5 стак.
Лук репчатый (красный) — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Грибы (маринованные, шампиньоны) — 1 бан.
Морковь (крупная) — 1 шт
Специи (перец черный, перец чили молотый, паприка, кориандр молотый, корейская соль)
Масло сливочное (оливковое + 1 ст.л. для жарки) — 1 стак.
Кунжут — 2 ст. л.
Уксус (5%) — 1 ст. л.

Рецепт «Салат по мотивам корейской кухни»:

  1. Нам потребуется фасоль фирмы Мистраль.
    Предварительно замочить фасоль на ночь. Отварить (фасоль не солить!)
  2. Морковь почистить, трем на терке для корейской моркови.
    Лук режем полукольцами.
    Чеснок 1 зубок режем тонкими пластинками
    Кунжут обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде.
    Маринад с грибов слить.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат из шампиньонов с заправкой из сала»
Шампиньоны (свежие) — 300 г
Перец болгарский (крупный) — 1 шт
Кинза (большой пучок) — 1 шт
Сало (свиное, свежее, можно и подкопченное, без мяса) — 50 г
Лимон — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)

Рецепт «Салат из шампиньонов с заправкой из сала»:

  1. Шампиньоны очистить и нарезать пластинками.
    Выложить на СУХУЮ сковороду и поставить на средний огонь.
  2. Шампиньоны дадут свой сок, выпарить его немного и убрать шампиньоны в салатник.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат Русский с фасолью, свеклой и картофелем»
Фасоль (белая мелкая отварная) — 100 г
Картофель (вареный) — 1 шт
Свекла (вареная) — 1 шт
Морковь (вареная) — 1 шт
Маслята (маринованные) — 50 г
Огурец (карнюшоны маринованные) — 5 шт
Масло оливковое — 50 мл
Горчица — 1 ст. л.
Уксус (яблочный) — 1 ч. л.
Укроп (свежий) — 10 г

Рецепт «Салат Русский»:

  1. Для приготовления этого салата нам нужно заранее отварить свеклу, морковь, картофель и фасоль. Я использовала белую мелкую фасоль от Мистраль. Ее нужно замочить на 4 часа, а затем сварить в соотношении фасоль-вода 1:5 примерно 1,5 часа.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат Грибной с сельдереем и болгарским перцем»
Зелень (укроп, петрушка на выбор) — 1 пуч.
Соль — 1 ст. л.
Перец чили (0,5 ч.л)
Масло оливковое — 70 мл
Уксус ( яблочный или простой 6%) — 70 мл
Мед (или сахар) — 1 ст. л.
Чеснок — 5 зуб.
Сельдерей черешковый — 2 шт
Перец болгарский — 2 шт
Шампиньоны — 500 г

Рецепт «Салат Грибной»:

  1. Я готовила салат из замороженных и нарезанных шампиньонов. Грибы отварить в кипящей воде 3-5 минут. Выложить в дуршлаг, дать стечь воде.
  2. Нарезать сельдерей.
  3. Нарезать болгарский перец.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,33 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Горячий салат с шампиньонами и перцем»
Салат (лист) — 6 шт
Перец сладкий красный — 1 шт
Перец болгарский желтый — 1 шт
Шампиньоны (свежие) — 350 г
Лук репчатый (красный) — 2 шт
Уксус — 2 ст. л.
Специи (Соль, перец)

Рецепт «Горячий салат»:

  1. Тщательно моем все продукты, чистим лук.
  2. Режем шампиньоны на 2 части.
  3. Болгарский перец режем крупными дольками.
  4. Подробнее