1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Салат Грибной с сельдереем и болгарским перцем

Ингридиенты для «Салат Грибной с сельдереем и болгарским перцем»
Зелень (укроп, петрушка на выбор) — 1 пуч.
Соль — 1 ст. л.
Перец чили (0,5 ч.л)
Масло оливковое — 70 мл
Уксус ( яблочный или простой 6%) — 70 мл
Мед (или сахар) — 1 ст. л.
Чеснок — 5 зуб.
Сельдерей черешковый — 2 шт
Перец болгарский — 2 шт
Шампиньоны — 500 г

Рецепт «Салат Грибной»:

  1. Я готовила салат из замороженных и нарезанных шампиньонов. Грибы отварить в кипящей воде 3-5 минут. Выложить в дуршлаг, дать стечь воде.
  2. Нарезать сельдерей.
  3. Нарезать болгарский перец.
  4. Измельчить чеснок.
  5. Приготовить заправку. Оливковое масло, мёд, уксус, перец все хорошо смешать.
  6. Все ингредиенты соединить в одной миске, перемешать, посолить, заправить.
  7. Салат можно есть сразу, но если у вас хватит силы воли оставить его на ночь в холодильнике, то на следующий день он будет невозможно вкусным!

Оставить комментарий