1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Салат «Пекинский» с опятами и капустой пекинской

Ингридиенты для «Салат «Пекинский» с опятами и капустой пекинской»
Капуста пекинская (среднего размера) — 1 шт
Опята (маринованные) — 400 г
Лук зеленый — 1 пуч.
Мед — 1-2 ст. л.
Масло растительное (душистое) — 1-2 ст. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Соль
Перец черный

Рецепт «Салат «Пекинский»»:

  1. Грибам дать стечь. Если опята будут крупные, можно их нарезать.
  2. Капусту нашинковать.
  3. Зелёный лук нарезать.
  4. Приготовить медово-лимонную заправку — соединить мёд, лимонный сок, растительное масло, соль, перец. Хорошо размешать, чтобы мёд растворился.
  5. Смешать капусту, лук и опята, полить заправить и дать настояться в течение получаса.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 5

Оставить комментарий