1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 4,20 из 5)
Загрузка...

Морковно-мясной салат со сметаной и соевым соусом

Ингридиенты для «Морковно-мясной салат со сметаной и соевым соусом»
Морковь — 1 шт
Мясо (утка) — 250 г
Сметана — 2 ст. л.
Соевый соус (Kikkoman) — 0,5 ч. л.
Лук зеленый — 3 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Масло растительное — 2 ст. л.
Перец черный (по вкусу)
Орех мускатный (по вкусу)

Рецепт «Морковно-мясной салат»:

  1. Морковь натереть на крупной терке и выкладываем ее на сковороду, начинаем тушить на растительном масле.
  2. Затем добавляем сметану и тушим 10 минут. Немного остудить.
  3. Отварное мясо порезать на небольшие кусочки.
  4. Зеленый лук промыть водой и мелко порезать.
  5. Смешиваем морковь с мясом.
  6. Добавляем лук.
  7. Добавляем измельченный чеснок, соевый соус Kikkoman, черный перец и мускатный орех. Перемешиваем.
    Салат готов и его можно подавать к столу.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4

Оставить комментарий