Рецептов найдено в категории «Салаты из мяса» 246
- Салаты из баранины
- Салаты из ветчины
- Салаты из говядины
- Салаты из мясных субпродуктов
- Салаты из свинины
- Салаты из телятины
- Салаты с колбасными изделиями
Ингридиенты для «Салат «Песня» с языком и овощами»
Язык говяжий (отварной) — 350-400 гАссорти овощное (замороженное, у меня \"Мексиканская смесь\") — 1 пач.
Огурец (маринованный) — 3 шт
Оливки зеленые (фаршированные) — 2 ст. л.
Каперсы — 1 ст. л.
Яйцо (варёное) — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Соль (и перец)
Масло оливковое (для французской заправки) — 3 ст. л.
Уксус (бальзамический) — 1 ст. л.
Горчица (дижонская) — 1/2 ч. л.
Сахар (или мёд) — 1/2 ч. л.
Чеснок (по желанию) — 1 зуб.
Рассол (огуречный, для маринада) — 2-3 ст. л.
Рецепт «Салат «Песня»»:
- Первым делом варим язык. Варится он ориентировочно 2-2,5 часа, за это время переделываем кучу дел.
Язык сварился. Бухнули его в холодную воду, затем достали и очистили от шкурки.
Ингридиенты для «Салат с языком «Новогодний» с черносливом и грецкими орехами»
Язык говяжий отварной — 1 штЯйцо — 5 шт
Чернослив — 100 г
Сыр твердый — 100 г
Орехи грецкие — 0,5 стак.
Майонез — 1 пач.
Рецепт «Салат с языком «Новогодний»»:
- Варенный язык порезать кубиками.
- Подготовить чернослив.
Ингридиенты для «Салат «Цветочный вальс» с субпродуктами и овощами»
Легкое говяжье (отварное) — 200 гПомидор (средний) — 2 шт
Морковь — 100 г
Перец болгарский (крупный) — 1 шт
Сыр твердый (твердый) — 80 г
Яйцо куриное (среднее) — 2 шт
Зелень (пучок)
Масло растительное (для жарки) — 1-2 ст. л.
Майонез (для заправки)
Чеснок — 1-2 зуб.
Соль (по вкусу)
Рецепт «Салат «Цветочный вальс»»:
- Отварное легкое нарезать небольшими кубиками.
- Морковку по-корейски порубить.
- Перец освободить от семян, нарезать кубиками.
Ингридиенты для «Салат-коктейль с языком и шампиньонами»
Язык говяжий (отварной) — 1 штШампиньоны (варенные резанные) — 1 бан.
Огурец — 3-4 шт
Яйцо куриное (варенные) — 3-4 шт
Сыр твердый — 70-100 г
Горошек зеленый — 1 бан.
Кетчуп
Майонез
Рецепт «Салат-коктейль с языком»:
- В порционные емкости (у меня 5 шт) выложить грибы.
Сверху распределить заправку из кетчупа и майонеза. - Язык порезать кубиками. Поверх него также распределить заправку.
Ингридиенты для «Салат «Фреезия» с субпродуктами, овощами и сыром»
Сердечки куриные (отварные) — 200 гПерец болгарский (желтый) — 1 шт
Помидор (средний) — 1 шт
Редис — 4-5 шт
Сыр твердый (лучше поострее) — 80 г
Чеснок — 1-2 зуб.
Майонез (для заправки)
Соль ( по вкусу)
Зелень (для украшения)
Рецепт «Салат «Фреезия»»:
- Отварные куриные сердечки мелко нарезать.
- Перец нарезать кубиками
- Помидор так же нарезать кубиками, слить лишнюю жидкость.