Рецептов найдено в категории «Салаты из мяса» 246

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Песня» с языком и овощами»
Язык говяжий (отварной) — 350-400 г
Ассорти овощное (замороженное, у меня \"Мексиканская смесь\") — 1 пач.
Огурец (маринованный) — 3 шт
Оливки зеленые (фаршированные) — 2 ст. л.
Каперсы — 1 ст. л.
Яйцо (варёное) — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Соль (и перец)
Масло оливковое (для французской заправки) — 3 ст. л.
Уксус (бальзамический) — 1 ст. л.
Горчица (дижонская) — 1/2 ч. л.
Сахар (или мёд) — 1/2 ч. л.
Чеснок (по желанию) — 1 зуб.
Рассол (огуречный, для маринада) — 2-3 ст. л.

Рецепт «Салат «Песня»»:

  1. Первым делом варим язык. Варится он ориентировочно 2-2,5 часа, за это время переделываем кучу дел.
    Язык сварился. Бухнули его в холодную воду, затем достали и очистили от шкурки.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат с языком «Новогодний» с черносливом и грецкими орехами»
Язык говяжий отварной — 1 шт
Яйцо — 5 шт
Чернослив — 100 г
Сыр твердый — 100 г
Орехи грецкие — 0,5 стак.
Майонез — 1 пач.

Рецепт «Салат с языком «Новогодний»»:

  1. Варенный язык порезать кубиками.
  2. Подготовить чернослив.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Цветочный вальс» с субпродуктами и овощами»
Легкое говяжье (отварное) — 200 г
Помидор (средний) — 2 шт
Морковь — 100 г
Перец болгарский (крупный) — 1 шт
Сыр твердый (твердый) — 80 г
Яйцо куриное (среднее) — 2 шт
Зелень (пучок)
Масло растительное (для жарки) — 1-2 ст. л.
Майонез (для заправки)
Чеснок — 1-2 зуб.
Соль (по вкусу)

Рецепт «Салат «Цветочный вальс»»:

  1. Отварное легкое нарезать небольшими кубиками.
  2. Морковку по-корейски порубить.
  3. Перец освободить от семян, нарезать кубиками.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (8 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат-коктейль с языком и шампиньонами»
Язык говяжий (отварной) — 1 шт
Шампиньоны (варенные резанные) — 1 бан.
Огурец — 3-4 шт
Яйцо куриное (варенные) — 3-4 шт
Сыр твердый — 70-100 г
Горошек зеленый — 1 бан.
Кетчуп
Майонез

Рецепт «Салат-коктейль с языком»:

  1. В порционные емкости (у меня 5 шт) выложить грибы.
    Сверху распределить заправку из кетчупа и майонеза.
  2. Язык порезать кубиками. Поверх него также распределить заправку.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Фреезия» с субпродуктами, овощами и сыром»
Сердечки куриные (отварные) — 200 г
Перец болгарский (желтый) — 1 шт
Помидор (средний) — 1 шт
Редис — 4-5 шт
Сыр твердый (лучше поострее) — 80 г
Чеснок — 1-2 зуб.
Майонез (для заправки)
Соль ( по вкусу)
Зелень (для украшения)

Рецепт «Салат «Фреезия»»:

  1. Отварные куриные сердечки мелко нарезать.
  2. Перец нарезать кубиками
  3. Помидор так же нарезать кубиками, слить лишнюю жидкость.
  4. Подробнее