Рецептов найдено в категории «Салаты из ветчины» 63

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (7 голосов, в среднем: 4,71 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Купеческий» с фасолью и ветчиной»
    Фасоль (консервированная красная) — 1 бан.
    Ветчина — 200 г
    Сыр твердый — 150-200 г
    Помидор (свежий) — 2 шт
    Чеснок — 2 зуб.
    Паприка сладкая (молотая) — 1/3 ч. л.
    Огурец (свежий) — 1 шт
    Майонез

    Рецепт «Салат «Купеческий»»:

    1. Помидоры, огурец, ветчину нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на терке.
    2. Добавить фасоль (жидкость слить), красный молотый перец и чеснок, измельчив чеснокодавилкой. Салат заправить майонезом, украсить и подавать на стол
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Трио» с сыром, ветчиной и йогуртом»
    Огурец — 3 шт
    Колбаса (вареная, или ветчина) — 200 г
    Сыр твердый — 200 г
    Йогурт (без добавок) — 150 г
    Перец черный (по вкусу)
    Чеснок — 1 шт
    Петрушка (по вкусу)
    Сок лимонный — 1 ст. л.

    Рецепт «Салат «Трио»»:

    1. Сначала займемся огурцами, нарезаем тонкой соломкой.
    2. Перекладываем в тарелочку.
    3. Нарезаем колбасу тонкой соломкой.
    4. Натираем на мелкой терке сыр и соединяем с колбасой.
    5. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Девичий» с сыром, ветчиной и ананасом»
    Сыр твердый — 150 г
    Ветчина (или шинка, карбонад и т.п.) — 150 г
    Ананас (консервированный) — 150 г
    Огурец — 150 г
    Майонез

    Рецепт «Салат «Девичий»»:

    1. В этом салате мне нравится нарезка кубиком.
    2. Итак, нарезаем сыр, ветчину, консервированный ананас и огурец средними кубиками. Перемешиваем, заправляем майонезом
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Нежный» с сыром и ветчиной»
    Сыр твердый — 200 г
    Ветчина — 200 г
    Огурец (крупный) — 1 шт
    Чеснок — 2 зуб.
    Майонез

    Рецепт «Салат «Нежный»»:

    1. Сыр натереть на терке, ветчину и огурец нарезать соломкой, чеснок пропустить через пресс. Сыр здесь главный ингредиент, по объему его должно быть больше остальных продуктов.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат-коктейль «Новогодний» со свининой, ветчиной и перцем»
    Зелень (любая, по вкусу) — 1/2 пуч.
    Майонез (немного, примерно по 2 ч. л. на порцию)
    Сыр козий (можно заменить другим, по вашему вкусу) — 60 г
    Огурец (свежий, крупный) — 1 шт
    Перец болгарский — 1 шт
    Ветчина (нежирная) — 100 г
    Свинина (отварная или запеченная) — 100 г

    Рецепт «Салат-коктейль «Новогодний»»:

    1. Ветчину нарезать тонкой соломкой.
    2. Выложить в креманки, смазать небольшим количеством майонеза.
    3. Подробнее