Рецептов найдено в категории «Салаты из мяса» 246

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (7 голосов, в среднем: 4,71 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Купеческий» с фасолью и ветчиной»
Фасоль (консервированная красная) — 1 бан.
Ветчина — 200 г
Сыр твердый — 150-200 г
Помидор (свежий) — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Паприка сладкая (молотая) — 1/3 ч. л.
Огурец (свежий) — 1 шт
Майонез

Рецепт «Салат «Купеческий»»:

  1. Помидоры, огурец, ветчину нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на терке.
  2. Добавить фасоль (жидкость слить), красный молотый перец и чеснок, измельчив чеснокодавилкой. Салат заправить майонезом, украсить и подавать на стол
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (6 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Камино» с фасолью и копченой колбасой»
Фасоль (консервированная, у меня была в томате) — 1 бан.
Яйцо — 2 шт
Колбаса (копченая) — 100 г
Чеснок — 3 зуб.
Лук репчатый — 1 шт
Морковь (средних) — 2 шт
Масло растительное (для жарки)
Соль
Перец черный

Рецепт «Салат «Камино»»:

  1. Яйца немного взбить вилкой.
  2. Пожарить на сковороде 2 яичных блина.
  3. Морковь натереть на крупной терке. Луковицу нарезать полукольцами.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Грузия» с фасолью, говядиной и болгарским перцем»
Фасоль консервированная — 1 бан.
Перец болгарский — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Говядина (мякоть) — 300 г
Чеснок — 2-3 зуб.
Масло растительное (2л-на обжарку перца,2л-обжарку говядины) — 4 ст. л.
Соль (сахар,перец,специи по вкусу)
Уксус (по вкусу)
Зелень (укроп,кинза,петрушка по вкусу.)

Рецепт «Салат «Грузия»»:

  1. Мясо режем полосками, солим, перчим, обжариваем на растительном масле.
  2. Лук нарезаем полукольцами, маринуем в смеси соль+сахар+уксус оставляем минут на 20-30. Болгарский перец режем полукольцами.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Трио» с сыром, ветчиной и йогуртом»
Огурец — 3 шт
Колбаса (вареная, или ветчина) — 200 г
Сыр твердый — 200 г
Йогурт (без добавок) — 150 г
Перец черный (по вкусу)
Чеснок — 1 шт
Петрушка (по вкусу)
Сок лимонный — 1 ст. л.

Рецепт «Салат «Трио»»:

  1. Сначала займемся огурцами, нарезаем тонкой соломкой.
  2. Перекладываем в тарелочку.
  3. Нарезаем колбасу тонкой соломкой.
  4. Натираем на мелкой терке сыр и соединяем с колбасой.
  5. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Девичий» с сыром, ветчиной и ананасом»
Сыр твердый — 150 г
Ветчина (или шинка, карбонад и т.п.) — 150 г
Ананас (консервированный) — 150 г
Огурец — 150 г
Майонез

Рецепт «Салат «Девичий»»:

  1. В этом салате мне нравится нарезка кубиком.
  2. Итак, нарезаем сыр, ветчину, консервированный ананас и огурец средними кубиками. Перемешиваем, заправляем майонезом
  3. Подробнее