Рецептов найдено в категории «Салаты с колбасными изделиями» 21

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (6 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Камино» с фасолью и копченой колбасой»
    Фасоль (консервированная, у меня была в томате) — 1 бан.
    Яйцо — 2 шт
    Колбаса (копченая) — 100 г
    Чеснок — 3 зуб.
    Лук репчатый — 1 шт
    Морковь (средних) — 2 шт
    Масло растительное (для жарки)
    Соль
    Перец черный

    Рецепт «Салат «Камино»»:

    1. Яйца немного взбить вилкой.
    2. Пожарить на сковороде 2 яичных блина.
    3. Морковь натереть на крупной терке. Луковицу нарезать полукольцами.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Мой рай» с колбасой и картофелем»
    Колбаса (копчёная) — 200 г
    Картофель (отварной) — 4 шт
    Морковь (отварная) — 2 шт
    Огурец (маринованный) — 2 шт
    Яйцо — 4 шт
    Горошек зеленый (консервированный) — 1 бан.
    Сыр твердый (Гауда) — 100-120 г
    Майонез (по вкусу)

    Рецепт «Салат «Мой рай»»:

    1. Яйца и сыр натереть на тёрке.
      Колбасу, огурцы, морковь и картофель нарезать соломкой. Автор рекомендовала картофель затем обжарить, но я попробовала и пришла к выводу, что это совершенно напрасно ,но если кто захочет, то можно и обжарить.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для ««Напевы Азии» с салями и редисом»
    Редька (дайкон) — 1 шт
    Салями — 100 г
    Лук репчатый — 1 шт
    Масло растительное — 2-3 ст. л.
    Соль
    Перец черный (свежемолотый)

    Рецепт «»Напевы Азии»»:

    1. Редька, салями, луковица, растительное масло, соль, перец, веточка сельдерея, это всё, что нужно для салата
    2. Натереть соломкой редьку, салями нарезать соломкой, нарезать луковицу
    3. Редьку посолить, поперчить свежемолотым черным перцем, добавить растительное масло, хорошо перемешать
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Швейцарский салат с колбасой, редисом и сыром»
    Колбаса (Вареная, типа докторской) — 400 г
    Сыр полутвердый (Любой, в оригинале эмменталь) — 150 г
    Корнишоны (Или маринованные огурцы) — 200 г
    Редис — 250 г
    Лук репчатый — 1 шт
    Уксус (Столовый , 5%) — 3 ст. л.
    Вода — 250 мл
    Маринад (Огуречный) — 150 мл
    Сахар — 2 ч. л.
    Соль — 1 ч. л.
    Перец черный (По вкусу )
    Зелень (По желанию )

    Рецепт «Швейцарский салат»:

    1. Лук чистим, нарезаем перышками. Складываем в маленькую кастрюлю, заливаем водой, уксусом, ставим на огонь. Добавляем 2 ч. л. сахара,1 ч. л соли, даем покипеть минуту и снимаем с огня. Оставляем остыть в маринаде.
    2. Тем временем нарезаем сыр и колбасу крупной соломкой.
    3. Так же нарезаем корнишоны (или маринованные огурцы).
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Вурст-салат с колбасой и маринованными огурцами»
    Перец черный (молотый, по вкусу)
    Соль (по желанию и по вкусу)
    Масло растительное (рафинированное) — 2 ст. л.
    Маринад (от огурцов) — 1 ст. л.
    Уксус (5-6%) — 0,5 ст. л.
    Огурец (маринованный) — 2 шт
    Лук красный (или белый, салатный) — 1 шт
    Сыр твердый — 100 г
    Колбаса (вареная) — 200 г
    Петрушка (по вкусу)

    Рецепт «Вурст-салат»:

    1. Колбасу порезать брусочками.
    2. Так же нарезать сыр.
    3. Лук нарезать тонкими полукольцами.
    4. Подробнее