Рецептов найдено в категории «Салаты из мяса» 246
- Салаты из баранины
- Салаты из ветчины
- Салаты из говядины
- Салаты из мясных субпродуктов
- Салаты из свинины
- Салаты из телятины
- Салаты с колбасными изделиями
Ингридиенты для «Салат «То, что надо!» с колбасой, сыром и сухариками»
Сыр твердый — 100 гПомидор — 2 шт
Колбаса (копченая) — 100 г
Яйцо (вареное) — 2 шт
Сухарики (из белого хлеба) — 50 г
Сметана — 2 ч. л.
Горчица — 1 ч. л.
Масло растительное — 2 ч. л.
Чеснок — 4-5 зуб.
Перец черный (молотый)
Рецепт «Салат «То, что надо!»»:
- Все продукты необходимо нарезать кубиками.
- Сыр… Теперь колбаса и яйца….
Ингридиенты для «Немецкий охотничий салат с охотничьими колбасками, картофелем и шампиньонами»
Майонез (с перепелиным яйцом от "Махеевъ") — 2 ст. л.Картофель (средний) — 4 шт
Огурец (маринованный) — 100 г
Шампиньоны (маринованные) — 100 г
Сметана — 2 ст. л.
Горчица (французская с зёрнами) — 1 ст. л.
Лук красный — 1 шт
Колбаски (охотничьи) — 150 г
Зелень
Соль
Смесь перцев (свежемолотая)
Уксус (столовый) — 1 ст. л.
Рецепт «Немецкий охотничий салат»:
- Картофель (средние клубни) хорошо моем и ставим вариться в «мундире».
Лучше брать сорта, которые не развариваются.
Пока варится картофель, готовим заправку для салата.
Берём майонез
Ингридиенты для «Немецкий пивной салат с колбасой и фасолью»
Майонез (с перепелиным яйцом от "Махеевъ") — 2 ст. л.Колбаса (копченая) — 100 г
Морковь — 1 шт
Огурец (маринованный) — 100 г
Фасоль консервированная — 100 г
Хлеб (ржаной) — 100 г
Салат
Петрушка
Соль
Рецепт «Немецкий пивной салат»:
- Заранее отвариваем морковь, чистим, нарезаем кубиками.
Копчёную колбасу и маринованные огурцы нарезаем тонкими полосками.
Ингридиенты для «Салат «Венеция» с колбасой и сыром»
Колбаса (копченая, сервелат) — 200 гМорковь (корейская) — 200 г
Огурец (у меня был очень большой) — 1 шт
Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
Сыр твердый — 150-200 г
Майонез (для заправки)
Рецепт «Салат «Венеция»»:
- Нарезаем соломкой огурец и колбасу, трем на мелкой терке сыр, сливаем с кукурузы воду и все это кладем в салатник (или порционно), добавляем корейскую морковку и заправляем наш салат майонезом.
Ингридиенты для «Салат с куриными сердечками и блинчиками»
Сердечки куриные — 200 гЯйцо (для блинчиков) — 2 шт
Крахмал (для блинчиков) — 2 ст. л.
Масло растительное (для блинчиков) — 2 ст. л.
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Морковь (средняя) — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Помидор (небольшой) — 1 шт
Майонез (немного по вкусу)
Рецепт «Салат с куриными сердечками и блинчиками»:
- Сначала необходимо отварить куриные сердечки: положить их в подсоленную кипящую воду (можно добавить 2 горошины душистого перца и половинку лаврового листа) и варить минут 20-30.