Рецептов найдено в категории «Салаты из говядины» 125

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Грузия» с фасолью, говядиной и болгарским перцем»
    Фасоль консервированная — 1 бан.
    Перец болгарский — 1 шт
    Лук репчатый — 1 шт
    Говядина (мякоть) — 300 г
    Чеснок — 2-3 зуб.
    Масло растительное (2л-на обжарку перца,2л-обжарку говядины) — 4 ст. л.
    Соль (сахар,перец,специи по вкусу)
    Уксус (по вкусу)
    Зелень (укроп,кинза,петрушка по вкусу.)

    Рецепт «Салат «Грузия»»:

    1. Мясо режем полосками, солим, перчим, обжариваем на растительном масле.
    2. Лук нарезаем полукольцами, маринуем в смеси соль+сахар+уксус оставляем минут на 20-30. Болгарский перец режем полукольцами.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Гродненский» с говядиной и капустой белокачанной»
    Мясо (отварная говядина) — 50 г
    Капуста белокочанная — 40 г
    Помидор — 40 г
    Лук репчатый — 7 г
    Майонез — 10 г
    Зелень

    Рецепт «Салат «Гродненский»»:

    1. Капуста мелко-мелко шинкуется.
    2. Все остальные ингредиенты нарезаются мелкими кусочками.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат из рукколы с беконом»
    Руккола — 1 упак.
    Бекон (нарезка) — 100 г
    Масло оливковое — 2 ст. л.
    Мед — 1 ч. л.
    Уксус (бальзамический) — 2 ст. л.
    Соль (по вкусу)
    Перец черный (по вкусу)
    Пармезан — 50 г

    Рецепт «Салат из рукколы с беконом»:

    1. Листья салата вымыть, высушить, выложить на блюдо.
    2. Добавляем полоски бекона, перемешиваем.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат из маринованной брокколи с мясом»
    Брокколи — 300 г
    Лук репчатый (лучше салатный или красный) — 1 шт
    Мясо (край говядины) — 400 г
    грибы (маринованные) — 100 шт
    редис — 4 шт
    Уксус (яблочный)
    Сахар
    Майонез (или салатная заправка)
    Перец черный (горошком)
    Лавровый лист
    Соль

    Рецепт «Салат из маринованной брокколи с мясом»:

    1. Мясо предварительно отварить вместе с перцем горошком, лавровым листом и неочищенной луковицей. Незадолго до готовности посолить.
    2. Мясо остудить в бульоне.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат » Капустный сугроб» с говядиной, картофелем и сыром»
    Мясо (лучше всего говядина, можно любое) — 100 г
    Картофель — 2 шт
    Лук белый — 1 шт
    Морковь — 1 шт
    Сыр голландский (можно любой) — 100 г
    Капуста белокочанная — 150 г
    Майонез — 100 г
    Уксус (уксус 9%) — 1 стак.
    Соль

    Рецепт «Салат » Капустный сугроб»»:

    1. 1 слой: любое отварное мясо порезать кубиками, смазать майонезом.
    2. 2 слой: крупно натереть отварную картошку, смазать майонезом.
    3. Подробнее