Рецептов найдено в категории «Салаты из мяса» 246
- Салаты из баранины
- Салаты из ветчины
- Салаты из говядины
- Салаты из мясных субпродуктов
- Салаты из свинины
- Салаты из телятины
- Салаты с колбасными изделиями
Ингридиенты для «Салат «Ольга» с говядиной и майонезом»
Говядина — 400 гОгурец — 2 шт
Ананас (консервированные кольцами, колечек) — 8 шт
Майонез (немного)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Рецепт «Салат «Ольга»»:
- Мясо отварить до готовности, посолить по вкусу. Охладить в бульоне, чтобы было более сочное.
Ингридиенты для «Салат из баранины по-тайски с овощами и заправкой»
Баранина (мякоть) — 600 гПомидор — 2 шт
Огурец — 1 шт
Лук зеленый — 1/4 пуч.
Лук репчатый (шалот) — 2 шт
Сельдерей черешковый (стебель) — 1 шт
Перец чили (небольших) — 2 шт
Сок (лайма) — 1/2 стак.
Сироп сахарный — 1 ст. л.
Соус (рыбный) — 1/2 стак.
Приправа (соус чили, но я взял 1 ч.л. т.к. жена не любит очень острое ) — 1/2 стак.
Салат (листовой, 4 листа) — 4 шт
Рецепт «Салат из баранины по-тайски»:
- Вымоем мясо, обсушим, нарежем тонкими ломтиками и обжарим
на сухой сковороде до готовности около 20 минут.
Ингридиенты для «Салат с бараниной, гранатом, зеленью и майонезом»
Баранина (Охлажденная баранина , мякоть без костей. 300-400г) — 350 гЯблоко (Зеленое) — 2 шт
Сыр голландский (Твердый сыр, я беру Маасдам 68%) — 100 г
Редис (10-12шт) — 10 шт
Петрушка — 1 пуч.
Лук зеленый — 0,5 пуч.
Специи (По вкусу ( соль, перец, можно кардамон)) — 1/2 ч. л.
Гранат (Для украшения) — 1 шт
Огурец (Огурцы маринованные или соленые) — 2 шт
Майонез (Майонез, или йогуртовая заправка ( йогурт+дижонская горчица)) — 200 мл
Рецепт «Салат с бараниной»:
- Заправкой для салата может быть майонез, или йогуртовая заправка на основе йогурта и дижонской горчицы.
Ингридиенты для «Салат из баранины гриль с мятной заправкой»
Для мясаБаранина (у меня каре) — 300 г
Чеснок — 2 зуб.
Соевый соус (Киккоман) — 2 ст. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Кинза (несколько веточек)
Сок лимонный — 1 ст. л.
Кориандр (молотый по вкусу)
Для салата
Салат (айсберг небольшой) — 1 вилок
Мята — 1 пуч.
Масло оливковое — 50 мл
Соевый соус (Киккоман) — 2 ст. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Перец черный (по вкусу)
Рецепт «Салат из баранины гриль с мятной заправкой»:
- Чеснок почистить, нарезать пластинками, кинзу помять руками. В чашке смешать чеснок, кинзу, соевый соус, масло, кориандр и лимонный сок. Добавить мясо, перемешать, накрыть и убрать в холодильник на 1 час.