Рецептов найдено в категории «Салаты из мяса» 246
- Салаты из баранины
- Салаты из ветчины
- Салаты из говядины
- Салаты из мясных субпродуктов
- Салаты из свинины
- Салаты из телятины
- Салаты с колбасными изделиями
Ингридиенты для «Салат «Новогодняя открытка» с говяжьей печенью и огурцами»
Печень говяжья — 300 гМорковь (отварная) — 2 шт
Огурец (свежий) — 1/2 шт
Яйцо — 3 шт
Масло оливковое — 6 ст. л.
Сок гранатовый — 3 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Уксус (бальзамический, по вкусу)
Рецепт «Салат «Новогодняя открытка»»:
- Печень порезать на кусочки и прожарить (добавляя специи и бальзамический уксус), приготовить продукты, на фото 2 яйца, мне не хватило, поэтому я написала 3 шт
Ингридиенты для «Салат «Староминский» со свиным сердцем и болгарским перцем»
Сердце свиное (для салата можно использовать любые субпродукты (сердце, желудки), свиные, говяжьи, птичьи.) — 1 штПерец болгарский (большой) — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
горошек — 1 банка
Чеснок — 2 зуб.
Зелень (как можно больше, разной)
Уксус — 3 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль (по вкусу)
Масло оливковое (или растительное с запахом)
Салат (для подачи)
Рецепт «Салат «Староминский»»:
- Сердце (или любые субпродукты. Очень вкусно с куриными желудочками), отварить в подсоленной воде, до готовности.
- Лук, нарезать тонкой соломкой. Замариновать в уксусе, разбавленном водой (1:1).
Ингридиенты для «Тeплый салат с языком «Оратор»»
Язык говяжий — 300 гГрибы (маринованные) — 100 г
Сметана — 100 г
Горчица — 1 ст. л.
Сыр твердый — 50 г
Орехи грецкие — 50 г
Соль
Зелень
Масло растительное
Рецепт «Тeплый салат с языком «Оратор»»:
- Язык предварительно отварить в подсоленной воде (2-2,5 часа). Я предпочитаю говяжий язык. Он вкуснее и легче чистится. Отваренный язык я опускаю под струю холодной воды на 5 минут, после этого шкура сразу счищается «как чулок». Отрезаем кусок языка для салата. И нарезаем его кольцами.
Ингридиенты для «Теплый салат с куриной печенью и шампиньонами»
Печень куриная — 300 гШампиньоны (свежие или консервированные)
Огурец (свежий) — 1 шт
Помидор (свежий) — 1 шт
Салат зеленый
Соевый соус — 3 ч. л.
Сливки (не менее 15%) — 200 мл
Специи
Горчица — 1 ч. л.
Рецепт «Теплый салат с куриной печенью и шампиньонами»:
- Листья салата хорошо промоем, подсушим, порвем или порежем, распределим по тарелкам.
Режем огурец и помидор. Распределяем по тарелкам.
Зелень по вкусу и по ложке соевого соуса в каждую тарелку.
Ингридиенты для «Салат с языком, ветчиной и грибами»
Язык говяжий (отварной) — 300 гВетчина — 150 г
Грибы (маринованные) — 200 г
Огурец — 1 шт
Яблоко — 1 шт
Майонез
Рецепт «Салат с языком»:
- Отвариваем язык в подсоленной воде. Чистим и нарезаем тонкой соломкой.
- Тонкой соломкой нарезаем ветчину.
- Грибы (у меня маринованные шампиньоны) мелко режем.
- Тонкой соломкой нарезаем яблоко. Я использовала тёрку.