Рецептов найдено в категории «Салаты из мяса» 246
- Салаты из баранины
- Салаты из ветчины
- Салаты из говядины
- Салаты из мясных субпродуктов
- Салаты из свинины
- Салаты из телятины
- Салаты с колбасными изделиями
Ингридиенты для «Корейский салат из куриных желудков с редькой»
Желудки куриные — 0.5 кгЛук репчатый — 1 шт
Редька (зеленая) — 1 шт
Масло растительное (для жарки)
Уксус (9%)
Специи (соль, перец черный молотый, паприка)
Соевый соус — 1 ст. л.
Сахар (без горки) — 1 ч. л.
Рецепт «Корейский салат из куриных желудков с редькой»:
- Куриные желудки хорошо промыть, нарезать соломкой.
- Желудки посолить, поперчить, добавить уксус и оставить мариноваться на 0.5-1 часик.
Ингридиенты для «Салат пикантный с языком и белокачанной капустой»
Субпродукты (Язык отварной) — 150 гКапуста белокочанная — 1 шт
Яйцо (вареные) — 3 шт
Чеснок — 2-3 зуб.
Масло оливковое — 4 ч. л.
Уксус (яблочный, 3%) — 2 ч. л.
Соевый соус — 3 ч. л.
Перец красный жгучий (молотый, по вкусу)
Рецепт «Салат пикантный с языком»:
- Язык режем полосками
- Капусту шинкуем мелко, слегка присолить и помять руками, дать немного постоять.
- Приготовим соус: смешать яблочный уксус, соль, красный перец, соевый соус, масло
Ингридиенты для «Салат печеночный с морковью и яблоками»
Печень куриная — 500 гМорковь (средняя) — 3-4 шт
Яйцо — 3 шт
Яблоко (кисло-сладкое) — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Майонез (по вкусу)
Сметана (по вкусу)
Специи (соль, перец - по вкусу)
Рецепт «Салат печеночный»:
- Печень отварить и нарезать кубиками. Выложить в миску.
- Морковь и яйца отварить и тоже нарезать кубиками. Добавить к печени.
Ингридиенты для «Салат «Ночь» с печенью говяжьей и картофелем»
Печень говяжья (вареная или жареная) — 250-300 гКартофель (отварной) — 2-3 шт
Яйцо (вареные) — 3 шт
Огурец (соленые) — 3 шт
Морковь (крупная) — 2 шт
Лук репчатый (средний) — 3 шт
Майонез (с верхом) — 6 ст. л.
Зелень (для украшения)
Соль
Перец черный
Рецепт «Салат «Ночь»»:
- Картофель, яичные белки и огурцы (очищенные от кожицы) натереть на крупной терке в разные емкости.
- Печень (у меня, кстати, жареная) нарезать очень маленькими кусочками, посолить и поперчить по вкусу. Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить. Обжарить их по отдельности в растительном масле. Остудить.
Ингридиенты для «Салат с сердцем, картофелем и шампиньонами»
Сердце (Свиное. Можно взять говяжье или куриное) — 500 гСоевый соус (Kikkoman) — 3 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Вода — 50 мл
Картофель — 2 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Огурец (Соленый или маринованый) — 2 шт
Сыр голландский — 50 г
Шампиньоны — 300 г
Перец душистый (По вкусу)
Соль (По вкусу)
Рецепт «Салат с сердцем»:
- Делаем маринад для сердца. Смешиваем соевый соус Kikkoman, сахар и растительное масло.
- Разрезаем сердце на 4 части. Удаляем все ненужное из сердца и оставляем только мякоть. Немного отбиваем. Можно использовать и куриные сердечки.