Рецептов найдено в категории «Салаты из мяса» 246
- Салаты из баранины
- Салаты из ветчины
- Салаты из говядины
- Салаты из мясных субпродуктов
- Салаты из свинины
- Салаты из телятины
- Салаты с колбасными изделиями
Ингридиенты для «Салатик с колбасным сыром и сухариками»
Колбаса — 200 гСыр колбасный — 200 г
Помидор (крупный) — 1 шт
Чеснок (по вкусу) — 2-4 зуб.
Майонез
Сухарики (Со вкусом копчёностей) — 1 пач.
Рецепт «Салатик с колбасным сыром и сухариками»:
- Копчёную колбасу нарезать соломкой.
- Помидоры нарезать кубиками.
- Колбасный сыр натереть на тёрке и смешать с помидорами и колбасой.
Ингридиенты для «Салатик «Омлетный» с ветчиной или колбасой и кукурузой»
Яйцо — 6 штМолоко (для омлета) — 5 ст. л.
Кукуруза — 1 бан.
Ветчина — 250 г
Лук красный (ялтинский, синий) — 1 шт
Чеснок — 4 зуб.
Зелень (укроп и петрушка) — 50 г
Соль (по вкусу)
Майонез — 100 г
Масло подсолнечное (для жарки омлета)
Перец черный (по вкусу)
Рецепт «Салатик «Омлетный»»:
- Смешиваем яйца с молоком. Солим, перчим по вкусу.
- Теперь жарим омлетики. У меня получилось 6 штук.
- В миску высыпаем кукурузу.
Ингридиенты для «Салат «Пальчики оближешь» с ветчиной и корейской морковью»
Морковь (по-корейски) — 300 гЯйцо — 3 шт
Молоко — 1/3 стак.
Ветчина (куриная, можно колбасу) — 250 г
Майонез — 150 г
Соль (по вкусу)
Рецепт «Салат «Пальчики оближешь»»:
- Сначала сделаем омлет.
Для этого яйца с молоком и с солью взбиваем венчиком. - На большой сковороде жарим омлет.
Ингридиенты для «Салат «8 марта» или «Красота — страшная сила» с колбасой, рисом и фасолью»
Колбаса (200 гр cервелат + 100 гр вареная - cрез диаметром не менее 12-15 см) — 300 гРис (отварной) — 2 стак.
Майонез (домашний) — 0,5 стак.
Маслины — 100 г
Фасоль (cпаржевая ) — 100 г
Огурец (1cолен + 1 cвежий ) — 2 шт
Сыр голландский — 100 г
Капуста краснокочанная — 100 г
Рецепт «Салат «8 марта» или «Красота — страшная сила»»:
- Первым делом отвариваем рис. Половину откладываем, а вторую половину красим соком краснокачанной капусты. Для этого один листик краснокачанной капусты режем, заливаем стаканом воды и варим 5 минут. Вода становится синей. Этой водой заливаем рис и настаиваем минут 5.
Ингридиенты для «Салат «Новогодний» в огуречной заправке с колбасой и овощами»
Колбаса (варено-копченая) — 500 гСыр твердый — 500 г
Перец болгарский (красный) — 2 шт
Огурец (маринованный) — 250 г
Лук зеленый — 1 пуч.
Маринад (огуречный рассол) — 6 ст. л.
Соевый соус ("Киккоман") — 5 ст. л.
Майонез — 4 ст. л.
Сметана — 4 ст. л.
Горчица (французская (зерновая)) — 2 ст. л.
Яйцо перепелиное — 10 шт
Рецепт «Салат «Новогодний» в огуречной заправке»:
- Сыр нарезаем аккуратной соломкой.
- Нарезаем колбасу (у меня сервелат)
- Огурцы нарезаем тоненькими кружочками.