Рецептов найдено в категории «Салаты из мяса» 246

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салатик с колбасным сыром и сухариками»
Колбаса — 200 г
Сыр колбасный — 200 г
Помидор (крупный) — 1 шт
Чеснок (по вкусу) — 2-4 зуб.
Майонез
Сухарики (Со вкусом копчёностей) — 1 пач.

Рецепт «Салатик с колбасным сыром и сухариками»:

  1. Копчёную колбасу нарезать соломкой.
  2. Помидоры нарезать кубиками.
  3. Колбасный сыр натереть на тёрке и смешать с помидорами и колбасой.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салатик «Омлетный» с ветчиной или колбасой и кукурузой»
Яйцо — 6 шт
Молоко (для омлета) — 5 ст. л.
Кукуруза — 1 бан.
Ветчина — 250 г
Лук красный (ялтинский, синий) — 1 шт
Чеснок — 4 зуб.
Зелень (укроп и петрушка) — 50 г
Соль (по вкусу)
Майонез — 100 г
Масло подсолнечное (для жарки омлета)
Перец черный (по вкусу)

Рецепт «Салатик «Омлетный»»:

  1. Смешиваем яйца с молоком. Солим, перчим по вкусу.
  2. Теперь жарим омлетики. У меня получилось 6 штук.
  3. В миску высыпаем кукурузу.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Пальчики оближешь» с ветчиной и корейской морковью»
Морковь (по-корейски) — 300 г
Яйцо — 3 шт
Молоко — 1/3 стак.
Ветчина (куриная, можно колбасу) — 250 г
Майонез — 150 г
Соль (по вкусу)

Рецепт «Салат «Пальчики оближешь»»:

  1. Сначала сделаем омлет.
    Для этого яйца с молоком и с солью взбиваем венчиком.
  2. На большой сковороде жарим омлет.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «8 марта» или «Красота — страшная сила» с колбасой, рисом и фасолью»
Колбаса (200 гр cервелат + 100 гр вареная - cрез диаметром не менее 12-15 см) — 300 г
Рис (отварной) — 2 стак.
Майонез (домашний) — 0,5 стак.
Маслины — 100 г
Фасоль (cпаржевая ) — 100 г
Огурец (1cолен + 1 cвежий ) — 2 шт
Сыр голландский — 100 г
Капуста краснокочанная — 100 г

Рецепт «Салат «8 марта» или «Красота — страшная сила»»:

  1. Первым делом отвариваем рис. Половину откладываем, а вторую половину красим соком краснокачанной капусты. Для этого один листик краснокачанной капусты режем, заливаем стаканом воды и варим 5 минут. Вода становится синей. Этой водой заливаем рис и настаиваем минут 5.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Новогодний» в огуречной заправке с колбасой и овощами»
Колбаса (варено-копченая) — 500 г
Сыр твердый — 500 г
Перец болгарский (красный) — 2 шт
Огурец (маринованный) — 250 г
Лук зеленый — 1 пуч.
Маринад (огуречный рассол) — 6 ст. л.
Соевый соус ("Киккоман") — 5 ст. л.
Майонез — 4 ст. л.
Сметана — 4 ст. л.
Горчица (французская (зерновая)) — 2 ст. л.
Яйцо перепелиное — 10 шт

Рецепт «Салат «Новогодний» в огуречной заправке»:

  1. Сыр нарезаем аккуратной соломкой.
  2. Нарезаем колбасу (у меня сервелат)
  3. Огурцы нарезаем тоненькими кружочками.
  4. Подробнее