Рецептов найдено в категории «Горячие блюда» 528

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Bitterballen — Закусочные крокеты с рагу из телятины»
Телятина (с косточкой) — 350 г
Масло сливочное — 50 г
Лук репчатый (маленький) — 1 шт
Мука — 30 г
Бульон (из телятины ) — 400 мл
Петрушка (мелко нарезанная) — 2 ст. л.
Перец черный (молотый, щепотка)
Орех мускатный (щепотка)
Яйцо — 1 шт
Сухари панировочные — 100 г
Масло растительное (для фритюра)

Рецепт «Bitterballen — Закусочные крокеты с рагу из телятины»:

  1. Из телятины варим бульон: мясо укладываем в кастрюльку вместе с луком, морковкой, лавровым листочком, душистым и горьким перцeм. Бульона нужно будет немного, но очень крепкого и мясо должно быть очень мягким.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Сливочный гратен с фрикадельками и пармезаном»
Овощи (замороженные ассорти: морковь, брокколи и цветная капуста, 2-3 соцветия брокколи уйдут в соус) — 200 г
Фрикадельки замороженные (заготовочки делаем по любимому рецепту) — 12 шт
Масло сливочное (для соуса) — 30 г
Мука (для соуса) — 1 ст. л.
Молоко (2,5% жирности) — 150 г
Перец черный (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Зелень (для украшения, у меня не было, к сожалению)
Пармезан (тертый, для соуса) — 2 ч. л.

Рецепт «Сливочный гратен с фрикадельками и пармезаном»:

  1. Соус будет на основе Бешамель. Сливочное масло растопим на сковороде, дабавим муку, хорошо вымешаем, добавим молоко, постоянно помешивая, доведем до густоты (соус должен быть как кефир), присолим, поперчим, добавим пармезан.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Телячьи ребрышки, тушеные в гранатовом соке и красном вине»
Ребра (телячьи размеры - baby ribs, нарезанные небольшими кусками) — 1,5 кг
Сок гранатовый — 2 стак.
Лук репчатый (большой ) — 1 шт
Соевый соус (Киккоман) — 5 ст. л.
Чеснок (очищенный и нарубленный ) — 3 зуб.
Вино красное сухое — 1 стак.
Тимьян (веточки) — 10 шт
Мука — 2 ст. л.
Перец черный (свежемолотый)
Гранат (зерна - по желанию для гарнирования)

Рецепт «Телячьи ребрышки, тушеные в гранатовом соке и красном вине»:

  1. Ребрышки разрезать по одному, поперчить, полить соевым соусом и оставить на полчаса слегка промариноваться.
  2. Разогреть духовку до 180 С.
    Толстодонный сотейник нагреть до средней температуры с 2 ст. л оливкового масла.
    Мясо положить на дно в 1 слой и обжарить порциями с обеих сторон. У меня вышло 3 партии ребрышек.
    Когда все мясо будет обжарено, то слить получившейся жир из кастрюли и вернуть ее на плиту.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салтимбокка из телятины с ветчиной и базиликом»
Телятина (вырезка) — 500 г
Ветчина (или бекон) — 12 ломт.
Базилик (свежий) — 1 пуч.
Шалфей (сушеный)
Вино сухое белое — 125 мл
Масло растительное (для жарки)
Соль
Перец черный

Рецепт «Салтимбокка из телятины»:

  1. Мясо нарезаем тонкими ломтиками поперек волокон.
    Покрываем пищевой пленкой и отбиваем.
  2. Солим, перчим, присыпаем сушеным шалфеем.
    На каждый кусок кладем ломтики бекона и по листику базилика.
    Снова присыпаем шалфеем.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Запеченный торт из макарон «Ригатони» с фаршем, помидорами и сыром пармезан»
Макароны — 450 г
Масло оливковое (можно больше) — 2 ст. л.
Фарш мясной (говядина, свинина, курица или индейка.) — 500 г
Чеснок — 2 зуб.
Помидор (можно больше) — 800 г
Пармезан — 250 г
Моцарелла — 250 г
Соль (по вкусу)
Перец черный — 1/4 ч. л.

Рецепт «Запеченный торт из макарон «Ригатони»»:

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

    Возьмите большую кастрюлю с водой доведите до кипения. Добавьте соль, макароны и варите до полу готовности.

    Слейте воду, промойте макароны в холодной воде, и процедите. Перемешайте макароны с 1 столовой ложкой оливкового масла. Отложите в сторону.

  2. Подробнее