Рецептов найдено в категории «Блюда из яиц» 10

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 4,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Ужин за 10 минут из филе птицы с яйцом и помидором»
    Мясо (куриное или свинина) — 300 г
    Яйцо — 4 шт
    Горчица — 2 ч. л.
    Сметана — 4 ст. л.
    Помидор — 1 шт
    Специи
    Зелень

    Рецепт «Ужин за 10 минут»:

    1. Мясо режем на тонкие пластики.
    2. Яйца смешиваем со сметаной, горчицей, солим, перчим.
    3. Смешивайте аккуратно… взбивать не надо
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Омлет-суфле с сыром»
    Яйцо — 3 шт
    Сыр твердый (смесь российского, пошехонского и другого по желанию) — 50 г
    Пармезан — 25 г
    Шнитт-лук (рубленный свежий) — 2 ст. л.
    Масло сливочное — 10 г
    Соль
    Перец черный

    Рецепт «Омлет-суфле»:

    1. Разделить яйца на белки и желтки. Лук мелко нарезать. Сыры натереть на мелкой терке, оставив их в отдельных мисочках.
    2. Желтки взбить венчиком, добавить соль и перец. Поставить чугунную сковороду на медленный огонь, чтобы прогреть её.
    3. Белки взбить в мягкую пену. В сковороду добавить сливочное масло и растопить его.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Яичные котлеты с манной крупой, зеленым луком, зеленью и сметаной»
    Яйцо куриное (вареное) — 6 шт
    Лук зеленый — 1 пуч.
    Укроп (свежий) — 1 пуч.
    Крупа манная — 2 ст. л.
    Мука пшеничная — 1 ст. л.
    Сметана — 1 ст. л.
    Соль — 0,5 ч. л.

    Рецепт «Яичные котлеты»:

    1. Сваренные вкрутую яйца натереть на крупной тёрке.
    2. Мелко нарежем пучок укропа и небольшой пучок зелёного лука. У меня укропа было мало, и я добавила петрушку. Отправляем к натёртым яйцам.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Японский омлет «Тамаго-яки»»
    Яйцо (4 плюс один желток) — 5 шт
    Вино белое сухое — 2 ст. л.
    Соевый соус — 1 ч. л.
    Сахар — 2 ст. л.
    Соль (поваренная) — 5 г
    Масло растительное — 3 ст. л.

    Рецепт «Японский омлет «Тамаго-яки»»:

    1. Набор продуктов прост и минимален: яйца, белое сухое вино (японцы, конечно, используют своё), соевый соус, сахар, соль и масло для жарки.
      Не знаю почему, но берут именно 4 яйца и один желток, наверно, в этом есть какой-то свой смысл.
    2. Итак, берём удобную ёмкость и начинаем взбивать венчиком яйца. Именно венчиком, а не миксером, чтобы не было лишних пузырей воздуха.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Яйца «Орсини» с колбасками и зеленью»
    Яйцо — 2 шт
    Сыр твердый — 30 г
    Колбаски (охотничьи) — 2 шт
    Масло сливочное — 1 ч. л.
    Зелень
    Соль (по вкусу)

    Рецепт «Яйца «Орсини»»:

    1. Белки отделить от желтков. Желтки должны остаться целыми.
    2. Белки взбить с солью до крутой пены.
    3. В форму для запекания положить нарезанные сосиски, посыпать натертым сыром.
    4. Подробнее