Рецептов найдено в категории «Горячие блюда» 528

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Пастуший пирог с бараниной, картофелем и сыром»
Фарш баранины — 500 г
Картофель — 1 кг
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 2-3 шт
Горошек зеленый — 1 бан.
Сыр твердый — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт
Укроп — 1 пуч.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Масло сливочное — 50 г

Рецепт «Пастуший пирог»:

  1. картофель отварить до готовности.
  2. сделать пюре, смешав с яйцами, маслом, солью и перцем, и сыром.
  3. на сковороде обжарить мелко нарезанный репчатый лук.
  4. добавить натертую морковь, протушить
  5. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (6 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Баранина запеченная с чесноком и сельдереем»
Баранина на кости
Морковь
Чеснок
Вино белое сухое (сухое)
Сельдерей корневой
Специи

Рецепт «Баранина запеченная»:

  1. Берем баранью ногу, моем, обрезаем плеву
  2. Нашпиговываем ее чесноком и морковью
  3. Противень смазать жиром, положить баранью ногу, натереть ее солью и специями и обложить ее морковью и сельдереем.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Долма «Три сестры» с бараниной и рисом»
Баранина (фарш. Можно взять говядину.) — 500 г
Рис (отварить) — 3 ст. л.
Помидор — 3 шт
Перец болгарский — 2 шт
Баклажан — 1 шт
Лук репчатый — 2 шт
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Зелень (кинза, укроп)
Масло подсолнечное (для жарки)
Масло сливочное — 1 ст. л.

Рецепт «Долма «Три сестры»»:

  1. Подготовим наши ингредиенты. Перцы, баклажаны и помидоры
  2. Аккуратненько с каждого овоща достаём серединку.
  3. Приготовим начинку. Фарш обжариваем в масле, добавляем мелко нарезанный лук.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 4,80 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Бешбармак из баранины с зеленью»
Баранина — 1 кг
Лук репчатый — 5-6 шт
Зелень (кинза,укроп,петрушка.)
Лук красный — 2 шт
Масло сливочное (для жарки)
Вода (для теста) — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт
Мука (сколько возьмет)

Рецепт «Бешбармак из баранины»:

  1. Баранину промыть и поставить варить в большой кастрюле.
  2. Как закипит, снять пену, уменьшить огонь и варить до мягкости мяса примерно 1 час, посолить за 20 мин. до конца варки,
    можно добавить очищенную луковицу, душистый горошек и лавровый лист за 10 мин. до конца варки.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Иранский плов с бараниной и изюмом»
Рис (Мистраль Индика Gold) — 2 стак.
Лук репчатый (крупный) — 1.5 шт
Морковь (крупная) — 1 шт
Масло растительное (хлопковое) — 70 мл
Баранина (с косточкой) — 450 г
Смесь перцев (карри и смесь красных перцев) — 1 ч. л.
Изюм (перебрать и промыть) — 4 ст. л.
Соль (крупная по вкусу)
Чеснок (головка) — 1 шт

Рецепт «Иранский плов»:

  1. Для плова я выбрала рис Мистраль ИНДИКА gold. Мне необходим был длинный рис, и я остановила свой выбор на этом сорте ( к сожалению у нас весьма ограничен выбор риса Мистраль, но результат превзошел все ожидания!).
  2. Рис и изюм залью водой.
  3. Морковь и рук порежу немного крупнее среднего размера.
  4. Подробнее