Рецептов найдено в категории «Бульоны и супы» 217

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Суп «Конти» с чечевицей и сухариками»
Чечевица (желтая) — 250 г
Молоко — 1 стак.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Желток яичный (сырой) — 1 шт
Батон (лучше вчерашний) — 1/2 шт

Рецепт «Суп «Конти»»:

  1. Чечевицу (у меня фирмы Ярмарка, она варится очень быстро) промыть, засыпать в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности (у меня на это ушло примерно 20 минут). Незадолго до готовности посолить.
  2. Пока варится чечевица, сделать крутоны. Для этого батон нарезать на ломти, срезать корочки, а мякишь нарезать кубиками.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Суп-пюре из запеченной тыквы»
Тыква — 800 г
Чеснок (неочищенный) — 2 зуб.
Лук репчатый — 1 шт
Имбирь (свежий) — 1 ч. л.
Бульон (куриный) — 450 мл
Масло оливковое — 3 ст. л.
Табаско (по желанию) — 1 ч. л.
Карри (порошок) — 1/4 ч. л.
Приправа (овощная, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Семечки тыквенные (очищенные, для подачи)

Рецепт «Суп-пюре из запеченной тыквы»:

  1. Очистить тыкву от семечек и кожуры. Нарезать небольшими пластинками в 2 см шириной. Противень выстелить фольгой. Положить тыкву, чеснок в шелухе, полить 1 ст.л. оливкового масла, перемешать и запечь при температуре 180 градусов около 20 минут до мягкости тыквы.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Суп-капучино из белых грибов и шампиньонов с воздушной пенкой»
Молоко (350 мл. - для супа, 200 мл. - для пенки) — 550 мл
Масло оливковое (1 ст.л. - для пассировки лука, 40 мл - для пенки)
Лук-шалот (или репчатый) — 1 шт
Грибы (белые, у меня замороженные, - 100 г; сухие грибы - для посыпки) — 100 г
Шампиньоны — 300 г
Сливки (22-23%) — 100 мл
Коньяк (для фламбирования) — 70 мл
Соль
Перец черный

Рецепт «Суп-капучино из белых грибов и шампиньонов с воздушной пенкой»:

  1. Грибы режем произвольно, форма нарезки нам не важна, но не мельчим.
    Белые грибы предварительно размораживаем на верхней полке в холодильнике.
  2. Лук режем кольцами, или кубиками, как Вам нравится.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Суп-пюре из моркови с заправкой из петрушки и чеснока в оливковом масле»
Курица (для бульона)
Морковь — 1 кг
Лук репчатый — 2 шт
Имбирь (корень, приблизительно длиной 7 см)
Петрушка — 50 г
Специи (соль, перец, оливковое масло, просто растительное масло - это все по вкусу)
Чеснок

Рецепт «Суп-пюре из моркови с заправкой из петрушки и чеснока в оливковом масле»:

  1. Тем временем, пока бульон варится, надо нарезать тонко морковь, лук, имбирь, чеснок и петрушку.
    Бульон я варю долго, на медленном огне — часа полтора.
    Как сварится, сразу процедить, все, что осталось на сите, нам не нужно.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Крем-суп «Айдахо» с фасолью и розмарином»
Фасоль (белая, сухая) — 1 стак.
Чеснок — 4-5 зуб.
Бульон (или вода) — 2,5 стак.
Розмарин (свежий, веточка) — 1 шт
Соль
Перец белый (молотый)
Лук репчатый — 1 шт
Лавровый лист — 1 шт

Рецепт «Крем-суп «Айдахо»»:

  1. Для этого супа лучше всего брать белую фасоль, цвет будет таким же нежным, как и консистенция. У меня фасоль Лима марки Мистраль. Замочить фасоль на ночь в большом количестве воды.
  2. Подробнее