Рецептов найдено в категории «Бульоны и супы» 217

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Латышский суп с фрикадельками «Виенс, диви, трис!»»
Фарш мясной (говядина или телятина) — 300 г
Свекла (вареная) — 500 г
Лук репчатый (в фарш - 1 шт; в бульон - 1 шт.) — 2 шт
Морковь — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Вода — 2 л
Зелень (укроп, петрушка) — 1 пуч.
Чеснок — 3 зуб.
Томатная паста — 1 ст. л.
Уксус — 1 ст. л.
Перец черный (горошком)
Лавровый лист — 2 шт

Рецепт «Латышский суп с фрикадельками «Виенс, диви, трис!»»:

  1. В глубокую миску выкладываем фарш. Разбиваем туда яйцо и натираем на тёрке 1 луковицу.
  2. От зелени петрушки и укропа отрезаем ножки (не выкидывать!), а листики мелко рубим и добавляем к фаршу. Солим, перчим по вкусу и всё перемешиваем.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Борщ с картофелем, свеклой и белокачанной капустой»
Мясо (либо мякоть с небольшим жирком, либо мозговая косточка с мясом) — 400 г
Картофель (зависит от кастрюли. У меня средняя) — 5 шт
Свекла — 3 шт
Морковь — 3 шт
Капуста белокочанная — 1 вилок
Помидор (большой) — 1 шт
Уксус — 2 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Соль
Укроп
Чеснок

Рецепт «Борщ»:

  1. Мясо поставить вариться.
  2. Когда мясо сварится, добавить очищенный картофель
  3. Минут через 5 добавить нашинкованную капусту. Крышку прикрыть не полностью.
  4. Подробнее