Рецептов найдено в категории «Бульоны и супы» 217

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Картофельный суп по-саксонски с картофелем и сельдереем»
Картофель (4-5 шт.) — 750 г
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Сельдерей черешковый (корень тертый) — 2 ст. л.
Тмин (семена или укроп) — 1 ст. л.
Сало (копченое или соленое) — 50 г
Специи (соль и перец - по вкусу + щепотка сахара)
Зелень (петрушка, сельдерей, укроп)
Вода — 1,2-1,5 л

Рецепт «Картофельный суп по-саксонски»:

  1. Картофель чистим, моем, заливаем водой, подсаливаем и варим до готовности.

    Пока варится картофель…
    мелко режем лук,
    трем на мелкой терке корень сельдерея,
    добавляем к луку и сельдерею тмин.

  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Cуп пюре пшённый с грибами»
Пшено (фирмы Мистраль) — 1/2 стак.
Лук репчатый — 1 шт
Грибы (любые, у меня шампиньоны свежие) — 6 шт
Морковь (у меня заморозка) — 2 ст. л.
Фасоль стручковая (у меня заморозка) — 2 ст. л.
Кукуруза (у меня заморозка) — 2 ст. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Горошек зеленый (у меня заморозка) — 2 ст. л.
Соевый соус

Рецепт «Cуп пюре пшённый с грибами»:

  1. Берем пшено фирмы «Мистраль» и хорошо промываем, ставим варить согласно инструкции, можно в любом бульоне, или просто в воде.
  2. Пока пшено варится, обжариваем лук до золотого цвета, добавляем нарезанные грибы и овощную смесь.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Суп-пюре грибной с картофелем и морковью»
Шампиньоны — 550 г
Морковь — 1 шт
Картофель — 3 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Чеснок — 2 зуб.
Специи (молотые) — 1/4 ч. л.
Соль — 2 ч. л.
Зелень (свежая) — 10 г
Вода — 250-300 мл
Сливки (20%) — 100 мл

Рецепт «Суп-пюре грибной»:

  1. Грибы и картофель нашинковать кусочками одинакового размера, морковь потереть на крупной тeрке. Лук, чеснок и зелень порезать, как можно мельче. Сложить все ингредиенты в большую стеклянную кастрюлю, объeмом не менее 3 л, перемешать, залить водой. Количество воды выбирать в зависимости от желаемой густоты готового блюда и учитывая, что в готовый суп необходимо добавить 1 /2 стакана сливок. Суп в начале приготовления крышкой не накрывать.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Гороховый суп-пюре туркменский с мясным фаршем и луком»
Горох — 1 стак.
Вода — 1,5 л
Лук репчатый — 1 шт
Фарш мясной (лучше всего подойдет говяжий фарш) — 200 г
Масло сливочное — 1 ст. л.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Соль (по вкусу)

Рецепт «Гороховый суп-пюре туркменский»:

  1. Всё будет зависить какой у вас горох. У меня был целый, поэтому я его замочила на 2ч.
    Горох промыть, залить водой на 2ч. По истечению времени ВОДУ СЛИТЬ
    Залить чистой и поставить вариться.
  2. У меня горох варился 1ч.
    Дать немного остыть и взбить блендером. По мере того как вы будете взбивать горох, масса начнет густеть, поэтому понемногу добавляем холодной воды.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 4,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Снерт — голландский гороховый суп»
Горох (зеленый колотый) — 1 кг
Ребра свиные — 500 г
Грудинка (свиная копченая) — 200 г
Колбаса (варено-копченая) — 400 г
Колбаски (вялено-копченые) — 200 г
Нога свиная (свежая или копченая) — 1 шт
Морковь (большая) — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Лук-порей — 1 шт
Сельдерей корневой (небольшой клубень и листья) — 1 шт
Вода — 2,5 л
Молоко — 500 мл
Масло растительное (или смалец ) — 1 ст. л.
Петрушка (зелень) — 1 пуч.

Рецепт «Снерт — голландский гороховый суп»:

  1. Маленькое предисловие: количество ингредиентов в рецепте рассчитано на 5 литров супа, но если Вашей семье и друзьям столько не под силу, то можно суп порционно заморозить. Он это отлично переносит, вкус совершенно не страдает.
  2. Подробнее