Рецептов найдено в категории «Бульоны и супы» 217

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Рассольник с консервированной рыбой, перловой крупой и картофелем»
Крупа перловая — 40 г
Сайра (в томатном соусе) — 1 бан.
Картофель — 3 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Коренья (петрушки) — 10 г
Вода — 1.5 л
Огурец (соленый) — 1 шт
Зелень
Соль (по вкусу)

Рецепт «Рассольник с консервированной рыбой»:

  1. Перловую крупу сварить в воде до готовности.
  2. Нарезать кубиками картофель, морковь, соленый огурец, мелкими кусочками — корень петрушки.
  3. Лук и морковь слегка обжарить до золотистого цвета, добавить огурец, корень петрушки и картофель — тушить все 5-10мин.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Рассольник со свининой «Панский» с грибами и картофелем»
Свинина (500 г ) — 400 г
Крупа перловая (- 3/4, вареная) — 2/3 стак.
Грибы — 250 г
Огурец соленый — 2 шт
Картофель — 3 шт
Морковь — 1 шт
Сельдерей корневой (кусочек)
Лук репчатый — 1 шт
Томатная паста — 1,5 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Лавровый лист — 3 шт
Вода (или овощной бульон) — 2,5 л

Рецепт «Рассольник со свининой «Панский»»:

  1. Подготовить продукты. Мясо обмыть, обсушить, нарезать кусочками.
    Лук измельчить, морковь, сельдерей и огурцы нарезать соломкой, картофель — кубиками, грибы нашинковать.
  2. Обжарить мясо на растительном масле до подрумянивания.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Рассольник «Весенний» со щавелем, картофелем и сельдереем»
Мясо (грудинка говяжья) — 500 г
Огурец соленый — 2 шт
Крупа перловая (0,5 стакана)
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Сельдерей корневой ( корень сельдерея, по желанию)
Картофель — 4 шт
Щавель — 100 г
Масло топленое — 20 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Зелень (петрушка, укроп)
Соль

Рецепт «Рассольник «Весенний»»:

  1. Для настоящего рассольника главным условием является приготовление насыщенного крепкого бульона, он может быть мясной, куриный, рыбный. Выбор за вами, у меня говяжья грудинка и перловка Барни от ТМ Мистраль, которая добавит сытности супу.
    Перловку предварительно замочить, она сварится быстрее, если без замачивания, то её следует варить одновременно вместе с мясом, 1-1,5 часа.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Рассольник из маринованных помидоров»
Помидор (300 г маринованных помидоров и свежий помидорчик 1 шт.) — 400 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Картофель — 1 шт
Яблоко — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Томатная паста — 30 г
Зелень (по вкусу)
Специи (по вкусу)
Масло подсолнечное (Я брала нерафинированное) — 20 г
Булгур — 50 г

Рецепт «Рассольник из маринованных помидоров»:

  1. В кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло и обжариваем в нем измельченные лук и чеснок.
  2. Как только лук станет слегка золотиться, добавляем в зажарку натертую морковь и нарезанное яблочко
  3. Еще немного обжарить и добавить нарезанный помидорчик. Слегка притомить и влить 1,5 л воды.
    Довести до кипения, накрыть крышкой и варить 10 минут на медленном огне.
    Затем, продолжая варить, добавьте нарезанный кубиком картофель.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Рассольник с фасолью и беконом»
Фасоль (красная сухая) — 300 г
Бекон — 150 г
Огурец (соленый) — 2-3 шт
Морковь — 1 шт
Сельдерей корневой (не обязательно) — 80 г
Лук репчатый — 2 шт
Картофель — 3-4 шт
Томатная паста — 1 ст. л.
Чеснок — 3-4 зуб.
Лавровый лист — 1-2 шт
Кориандр (молотый; по вкусу)
Специи (соль, перец - по вкусу)
Вода — 2,5 л
Масло растительное — 2 ст. л.
Кинза — 1 пуч.

Рецепт «Рассольник с фасолью и беконом»:

  1. Фасоль промыть, залить холодной водой и оставить на 4-6 часов.
  2. Затем воду слить, снова промыть фасоль, положить ее в кастрюлю с холодной водой, добавить 1 ст. л. растительного масла и поставить варится до готовности, 1,5-2 часа.
  3. Подробнее