Рецептов найдено в категории «Бульоны и супы» 217

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Рассольник рыбный с фрикадельками»
Рыба ( или набор рыбных голов, хребтов, хвостов для бульона) — 500 г
Крупа перловая (0,5 стакана крупы перловой)
Огурец (соленые огурцы) — 2 шт
Морковь — 1 шт
Картофель — 4 шт
Лук репчатый (1 в бульон, 1 в фарш) — 2 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Филе рыбное (для фрикаделек) — 500 г
Яйцо (белок сырой) — 1 шт
Молоко (0,5 стакана)
Хлеб (белый) — 100 г
Лимон (2 ч.л цедры) — 1 шт
Соль

Рецепт «Рассольник рыбный с фрикадельками»:

  1. Поставьте варить рыбный бульон. Для этого хорошо подойдут головы, хребты, хвосты разных рыб.
  2. Подготовьте перловую крупу, предварительно её замочите, промойте и варите одновременно с рыбой, или же отварите её отдельно и вареную добавьте в готовый бульон.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Суп-рассольник «Особый» с пшеницей и картофелем»
Пшеница — 5 ст. л.
Кубик бульонный (куриный) — 2 шт
Картофель — 2 шт
Морковь (средняя) — 1 шт
Огурец (соленый) — 2 шт
Кетчуп (или томатный сок) — 2 ст. л.
Масло растительное (лучше оливковое) — 2 ст. л.
Зелень (петрушка, укроп, кинза) — 1 пуч.

Рецепт «Суп-рассольник «Особый»»:

  1. Наливаем в кастрюлю 1,5 – 2 литра воды, ставим на огонь, доводим до кипения, засыпаем суповой куриный порошок и даем покипеть, пока порошок полностью растворится.
  2. Пока варится бульон, мы ставим на огонь сковороду, нагреваем ее, высыпаем на нее пшеницу, и помешивая, чтобы не пригорела, поджариваем ее минут 5-7.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Рассольник с перловкой и солеными огурцами»
Мясо (куриное, говяжье, свиное) — 700 г
Крупа перловая — 1 стак.
Картофель (средний) — 3 шт
Огурец соленый — 5 шт
Рассол (огуречный) — 500 мл
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Помидоры черри (или 2 шт. крупные) — 12 шт
Масло растительное
Зелень
Перец черный (молотый)
Соль
Лавровый лист — 1 шт

Рецепт «Рассольник с перловкой и солеными огурцами»:

  1. Предварительно сварим мясной бульон. Отваренное мясо режем на порционные кусочки и отправляем обратно в бульон. У меня курица, поэтому я сразу порезала порционными кусочками.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Рассольник в горшочке с козьим сыром «Feta»»
Крылья куриные — 4 шт
Картофель (крупный) — 4 шт
Морковь — 1 шт
Огурец (соленый)
Крупа перловая — 1/2 стак.
Лук репчатый (маленький) — 2 шт
Масло сливочное (или растительное, для жарки. )

Рецепт «Рассольник в горшочке с козьим сыром «Feta»»:

  1. Промойте хорошо куриные крылышки, уложите в горшочек. Налейте воды и поставьте в духовку
  2. В это время возьмите маленькую сковороду. Положите маленький кусочек сливочного масла и капните немного растительного масла, нашинкуйте репчатый лук полукольцами и обжарьте до золотистого цвета, морковь потрите на терке и обжарьте с луком.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Рассольник с грибами и фрикадельками»
Бульон — 2 л
Крупа перловая — 3 ст. л.
Лук-порей (нарезанный, у меня был замороженный) — 2 ст. л.
Морковь (крупная) — 1 шт
Огурец соленый — 2 шт
Фрикадельки (из фарша с рисом) — 150 г
Масло растительное (для обжарки)
Грибы (отварные) — 50 г
Картофель (средний) — 2 шт

Рецепт «Рассольник с грибами и фрикадельками»:

  1. Для приготовления супа я использовала перловую крупу «Мистраль» Барли
  2. Заливаем её кипятком и оставляем до остывания, затем промываем
  3. Для заправки на растительном масле обжариваем морковь
  4. Подробнее