1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Рассольник с консервированной рыбой, перловой крупой и картофелем

Ингридиенты для «Рассольник с консервированной рыбой, перловой крупой и картофелем»
Крупа перловая — 40 г
Сайра (в томатном соусе) — 1 бан.
Картофель — 3 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Коренья (петрушки) — 10 г
Вода — 1.5 л
Огурец (соленый) — 1 шт
Зелень
Соль (по вкусу)

Рецепт «Рассольник с консервированной рыбой»:

  1. Перловую крупу сварить в воде до готовности.
  2. Нарезать кубиками картофель, морковь, соленый огурец, мелкими кусочками — корень петрушки.
  3. Лук и морковь слегка обжарить до золотистого цвета, добавить огурец, корень петрушки и картофель — тушить все 5-10мин.
  4. В подготовленную воду добавить овощи и варить 20-30мин. Добавить консервированную рыбу, крупу, специи, соль и довести блюдо до готовности (кипятить 5мин.).
  5. Подавать, посыпав измельченной зеленью.

Оставить комментарий