Рецептов найдено в категории «Бульоны и супы» 217

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Куриный крем-суп с макаронами»
Голень куриная — 500 г
Картофель — 7 шт
Вода — 2 л
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сливки (10%) — 200 мл
Соевый соус — 3 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Масло сливочное — 50 г
Макаронные изделия — 2 горст.

Рецепт «Куриный крем-суп с макаронами»:

  1. Начнем с приготовления бульона. Куриную голень залить 2 литрами воды и отварить до готовности. Затем достать готовое мясо, отделить его от кости и порвать руками на кусочки, отложить его в сторону.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Тыквенный суп-пюре с беконом, куриным филе и сметаной»
Тыква — 500 г
Филе куриное (из грудок) — 300 г
Бекон (копченый) — 130 г
Масло оливковое — 1 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 2 шт
Бульон (куриный) — 1 л
Сметана
Петрушка
Соль

Рецепт «Тыквенный суп-пюре с беконом»:

  1. Нарезать мелко репчатый лук, кубиками куриную грудку. Оливковое масло разогреть в кастрюле. Обжарить на медленном огне лук и куриное мясо, помешивая, пока лук не станет золотистым, примерно 5-8 минут.
  2. Тыкву и морковь нарезать кубиками, добавить в кастрюлю, влить куриный бульон и варить 20 минут, посолить (если нужно).
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Чесночный суп с мясом, луком и хлебными гренками»
Бульон (готовый) — 1,5 л
Мясо (любое) — 150-200 г
Чеснок (три большие головки) — 35-40 зуб.
Яйцо куриное — 4 шт
Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
Хлеб (белый) — 3-4 ломт.
Зелень
Специи (соль, перец - по вкусу)

Ингредиенты для «Чесночный суп»:

  1. Мясо (у меня свинина) нарежем на небольшие кусочки и обжарим на сильном огне до появления коричневой корочки.
    Я дополнительно немного протушила мясо после обжарки, т.к. в оригинальном рецепте приготовление мяса на этом практически заканчивалось.
    Автор предлагает еще один вариант: сварить мясо сразу в бульоне и потом его уже не обжаривать. Но вариант с обжаренным мясом понравился мне больше, поэтому я остановилась на нем.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Суп-пюре «Пармантье» с картофелем»
Лавровый лист
Сливки — 200 г
Желток яичный — 1 шт
Масло сливочное — 100 г
Бульон (куриный) — 500 г
Лук репчатый — 100 г
Картофель — 500 г
Специи (соль, перец по вкусу)

Рецепт «Суп-пюре «Пармантье»»:

  1. Картофель нарезать кубиками, положить в кастрюлю с растопленным сливочным маслом. Добавить измельченный лук и тушить под крышкой минут 10-15 (пока лук не подрумянится).
  2. Влить в кастрюлю бульон, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и варить до готовности картофеля.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Морковно-тыквенный суп-пюре»
Тыква — 200 г
Морковь — 120 г
Картофель — 100 г
Лук-порей (белая часть) — 50 г
Чеснок — 1 зуб.
Имбирь — 10 г
Сливки (100-150)

Рецепт «Морковно-тыквенный суп-пюре»:

  1. Морковь нарезать маленькими кубиками, тыкву и картофель — кубиками покрупнее, порей — тонкими полуколечками, чеснок и имбирь измельчить.
  2. В небольшой кастрюле с толстым дном разогреть 2 ст. л. растительного масла и обжарить морковь в течение 3-4 минут.
  3. Добавить лук и чеснок, помешивать 1 минуту.
  4. Подробнее