1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Рассольник из маринованных помидоров

Ингридиенты для «Рассольник из маринованных помидоров»
Помидор (300 г маринованных помидоров и свежий помидорчик 1 шт.) — 400 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Картофель — 1 шт
Яблоко — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Томатная паста — 30 г
Зелень (по вкусу)
Специи (по вкусу)
Масло подсолнечное (Я брала нерафинированное) — 20 г
Булгур — 50 г

Рецепт «Рассольник из маринованных помидоров»:

  1. В кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло и обжариваем в нем измельченные лук и чеснок.
  2. Как только лук станет слегка золотиться, добавляем в зажарку натертую морковь и нарезанное яблочко
  3. Еще немного обжарить и добавить нарезанный помидорчик. Слегка притомить и влить 1,5 л воды.
    Довести до кипения, накрыть крышкой и варить 10 минут на медленном огне.
    Затем, продолжая варить, добавьте нарезанный кубиком картофель.
  4. Пока картофель варится, очистите помидоры и порубите их ножом, либо измельчите их в блендере. Отправьте на сковороду слегка протушиться и выпариться.
  5. В кастрюлю к нашим овощам добавляем потушенные маринованные Помидорки, булгур и специи. Солим по вкусу, заправляем томатной пастой и зеленью, варим 15 минут (до готовности).
  6. Пока супчик настаивается, нарубите свежую зелень, чеснок и поджарьте гренки из ржаного хлеба
  7. Готовый супчик посыпьте зеленью, добавьте чайную ложку подсолнечного масла и любимыми специями. К супу подайте гренки с чесноком
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6

Оставить комментарий